Коллеги, есть пара моментов по телефонии.
Коллеги, есть пара моментов по телефонии.
1) Кто может поделиться актуальным списком зон и направлений?
2) Исходя из своего опыта какие подводные камни нужно учесть при формировании зон для того чтобы в последствии максимально гибко и просто формировать тарифные планы.
2) Исходя из своего опыта какие подводные камни нужно учесть при формировании зон для того чтобы в последствии максимально гибко и просто формировать тарифные планы.
-
Re: Коллеги, есть пара моментов по телефонии.
Есть список направлений - порядка 26 с половиной тыс. записей, в зоны собраны они для себя по своему, я думаю собирать их надо так как тебе надо.Magnum72 писал(а):1) Кто может поделиться актуальным списком зон и направлений?
Списком направлений с масками в Excell-е могу поделиться.
Пиши куда бросить...
Re: Коллеги, есть пара моментов по телефонии.
evgene@olympus.ruEugene B.Kravtzow писал(а):Есть список направлений - порядка 26 с половиной тыс. записей, в зоны собраны они для себя по своему, я думаю собирать их надо так как тебе надо.Magnum72 писал(а):1) Кто может поделиться актуальным списком зон и направлений?
Списком направлений с масками в Excell-е могу поделиться.
Пиши куда бросить...
Если не сложно, продублируйте пожалуйста на afonin.dmitri@gmail.com
-
если не сложно, и lr@pakt.spb.ru
созданный "втупую", без оптимизации по regexp список вешает utm5 админку наглухо при попытке зайти имеющие отношения пункты
созданный "втупую", без оптимизации по regexp список вешает utm5 админку наглухо при попытке зайти имеющие отношения пункты
делал два года назад http://yadi.sk/d/JK6PVtos0pfrT вдруг кому пригодится
А почему у некоторых только начало номера, а у некоторых номер целиком?Pulse писал(а):делал два года назад http://yadi.sk/d/JK6PVtos0pfrT вдруг кому пригодится
если ты имеешь ввиду почему есть ^$ и только ^, то это потому, что у нас строго известно сколько знаков в номере и можно такую регулярку составить, а ваще в мире бывает больше знаков в номере. и чтобы не спутать исландию с челябинской областью использовал префиксы и признак длины. ваще считать телефонию на UTM5 это сильный геморой! вот обещал netup версию 5.3 с блекджеком и шлюхами, но волею судеб я не дождался и уже занимаюсь другими вещами в другом месте....
-
-