Интеграция с Киберплат
Интеграция с Киберплат
Возникла проблема с купленным модулем для интеграции с платежными системами, а в частности с авторизацией никак не можем откючить базовую аутентификацию... за и при тестировании возникли проблемы со стороны киберплата.
В общем решили написать свое но возникла проблема с привязкой к UTM=(
Если кто писал самописные модули да интеграции с платежными системами нужна ваша помощь.
А если есть готовые самописные модули то готовы их купить.
В общем решили написать свое но возникла проблема с привязкой к UTM=(
Если кто писал самописные модули да интеграции с платежными системами нужна ваша помощь.
А если есть готовые самописные модули то готовы их купить.
Был полностью рабочий модуль для личного кабинета на джумле. Но после того как киберплат включил в договор мелкий текст (типа абонплаты в 10к, страховых депозитов и т.д.), то киберплат был послан в пешее эротическое а модуль со злости грохнут (они три месяца мне мозги сношали). Остался в резервной копии не совсем дописанный, могу закинуть.
Но лучше дам совет - забейте на киберплат, пользуйтесь RBKMoney. Я перебрал десяток эквайеров, с некоторыми дошло даже до заключения договоров. Но или появлялся мелкий текст, или они разваливались/реорганизовывались (как в случае с активпеем, который превратился в сервис по продаже гудков).
Преимущества RBKMoney - прием платежей начал через двое суток после выхода на их сайт (сутки на ознакомление с мелким текстом, еще сутки на написание интеграции), прием платежей можно начать сразу, а вывод средств на расчетный счет предприятия - после подписания договора. Причем вам не придется собирать кипу документов, включая родословную учредителей, справку о наличии справки об отсутсвии справок ит.д.
Отсылаем им два экземпляра подписанного договора , копию свидетельства о регистрации и копию св. постановки на учет (все заверенное лишь печатью предприятия), я для спокойствия еще выслал ссылку на свои лицензии в реестре минсвязи. Процент 3.9% - вполне вменяемый, учитывая что вывод средств на р/с бесплатный и беспроцентный. Выводить можно самому безо всяких ограничений (вбил сумму, ткнул кнопку и вуаля).
Интеграция у меня написана под личный кабинет на джумле. API у них очень простой и вменяемый с масштабируемой безопасностью - я к примеру пренебрег некоторыми дополнительными проверками ответов.
Если надо - опубликую.
Вот ссылка (внимание, ссылка реферальная - вам все равно, а мне приятно
:
https://rbkmoney.ru/Register.aspx?partn ... 64395b1da5
Но лучше дам совет - забейте на киберплат, пользуйтесь RBKMoney. Я перебрал десяток эквайеров, с некоторыми дошло даже до заключения договоров. Но или появлялся мелкий текст, или они разваливались/реорганизовывались (как в случае с активпеем, который превратился в сервис по продаже гудков).
Преимущества RBKMoney - прием платежей начал через двое суток после выхода на их сайт (сутки на ознакомление с мелким текстом, еще сутки на написание интеграции), прием платежей можно начать сразу, а вывод средств на расчетный счет предприятия - после подписания договора. Причем вам не придется собирать кипу документов, включая родословную учредителей, справку о наличии справки об отсутсвии справок ит.д.

Интеграция у меня написана под личный кабинет на джумле. API у них очень простой и вменяемый с масштабируемой безопасностью - я к примеру пренебрег некоторыми дополнительными проверками ответов.
Если надо - опубликую.
Вот ссылка (внимание, ссылка реферальная - вам все равно, а мне приятно

https://rbkmoney.ru/Register.aspx?partn ... 64395b1da5
Да, забыл указать что принимают:
Электронный кошелек RBK Money;
Банковские карты Visa / MasterCard
Срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим;
Платежные терминалы более 30 федеральных сетей;
Банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг;
Денежные переводы в отделениях Почты России.
Ну и любую электронную наличность, правда пока через обменники. Но мне главное было чтоб банковскими картами можно было принимать.
Электронный кошелек RBK Money;
Банковские карты Visa / MasterCard
Срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим;
Платежные терминалы более 30 федеральных сетей;
Банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг;
Денежные переводы в отделениях Почты России.
Ну и любую электронную наличность, правда пока через обменники. Но мне главное было чтоб банковскими картами можно было принимать.
http://www.kayfolom.ru/rbkmoney_utm.7z
В архиве :
Прием ответов от RBK:
config.php
index.php
Используется urfa_php
Плагин для джумлы:
rbk_money_utm.php
rbk_money_utm.xml
В архиве :
Прием ответов от RBK:
config.php
index.php
Используется urfa_php
Плагин для джумлы:
rbk_money_utm.php
rbk_money_utm.xml
Re: Интеграция с Киберплат
IDOL, может быть viewtopic.php?t=8336 подойдет?
Тогда надо пинать киберплат - у них свой софт для подписи сообщений. В том куске что я тебе выслал вроде был работающий кусок с использованием их checker.exe. Так же они дают готовый модуль магазина Shop (мешанина из перла и бинарников). Мне даже удалось его запустить, но понял что это не то что мне хотелось бы видеть.IDOL писал(а):Нет к сожалению.
Нужна банальная интеграция с платежными терминалами.
Тот что разработан компанией NetUP не подходит вообще ни как так как я не могу на него прикрутить x509
IDOL ты решил проблему? могу дать e-mail програмиста, обсудите что да как. Он нам сделал реализация для киберплата (необходим nginx+spawnfcgi, т.к. клиент написан на Си, отдельно утилита сравнения отчетов от киберплата с собственными, транзакции пишутся в базу firebird, авторизация через ssl + rsa ключи) и сопряжение со сбербанком через ТСБ. Лицензия к urfa и платежным системам не требуется, в клиенте уже заложены необходимые урфа функции