Турбокнопка
Турбокнопка
Добрый день! Кто реализовал турбокнопку в связке с микротиком?
Чего бы хотелось: у абонента в личном кабинете кнопка, которая подключает платную услугу - ночное удвоение скорости на месяц. Скорость режем через кьюис. Поделитесь костылями или советами плз =)
Чего бы хотелось: у абонента в личном кабинете кнопка, которая подключает платную услугу - ночное удвоение скорости на месяц. Скорость режем через кьюис. Поделитесь костылями или советами плз =)
Уважаемые разработчики UTM5! Я приобрел у вас модуль динамического шейпирования в описании которого ясно сказано, что он позволяет изменять скорость тарифного плана в зависимости от времени суток
Мне нужно привязать шейпирование к разовой услуге, подключаемой пользователем, дак почему же я не могу это сделать стандартными функциями? Документация скудна и там не описывается, как это реализовать. Получается я заплатил деньги за воздух! А за тех. поддержку нужно еще кучу денег заплатить.. И, думаю, не факт, что мне там помогут...
Мне нужно привязать шейпирование к разовой услуге, подключаемой пользователем, дак почему же я не могу это сделать стандартными функциями? Документация скудна и там не описывается, как это реализовать. Получается я заплатил деньги за воздух! А за тех. поддержку нужно еще кучу денег заплатить.. И, думаю, не факт, что мне там помогут...
Я не знаю в чем бы они были правы. В том что деньги выманивают? В описании модуля не написано, что после покупки нужно его дорабатывать... Или делайте нормальную документацию или не обманывайте людей, я так считаю.xxxupg писал(а):в ТП сказали бы что требуется доработка модуля под нужны заказчика... (в общем то они в чём-то правы) а это будет стоить совсем других денег...
Re: Турбокнопка
Ov3r1ord писал(а):Добрый день! Кто реализовал турбокнопку в связке с микротиком?
все понятно!Ov3r1ord писал(а):да не нужна нам кнопка... сами мы ее сделаем. и услугу сможем привязать пхп-урфой. Не в этом дело. Вообщем я выше уже все описал. Думаю там все понятно
Вообщем, по данной ситуации очень меня расстроило отношение к своему клиенту компании нетап. Техподдержка молчит, тут никто не обмолвился. Такое ощущение, что они и сами прекрасно знают, что продают никчемный модуль.. Хотелось бы вернуть свои 7500.
А турбокнопку будем видимо костылить скриптами и пхп-урфой. Посмотрим, что получится. Как-то так.
А турбокнопку будем видимо костылить скриптами и пхп-урфой. Посмотрим, что получится. Как-то так.
видимо потому чтоOv3r1ord писал(а):Вообщем, по данной ситуации очень меня расстроило отношение к своему клиенту компании нетап. Техподдержка молчит, тут никто не обмолвился.
Форум "Технические вопросы" предназначен для консультаций и обмена опытом пользователей биллинговой системы NetUP UTM.
Форум не предназначен для получения технической поддержки. Техническая поддержка осуществляется через hotline.
тут не только модуль - тут весь продукт такойOv3r1ord писал(а): Такое ощущение, что они и сами прекрасно знают, что продают никчемный модуль..

вот так купишь и сидишь потом полгода на нерабочем продукте - и всем пофиг
Код: Выделить всё
Подробно Ticket#: 2010122910000038 Возраст: 184 сут. 21 ч.
Создан: 29.12.2010 10:30:04
Re: турбокнопка
Так её готовой как бы и нету совсем. Турбокнопку приходится делать самописным костылём.kisewerq писал(а):по мне так турбокнопка еще очень сырая!!!