Внутренний перевод средств между пользователями

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
borozenetsvv

Внутренний перевод средств между пользователями

Сообщение borozenetsvv »

Кто-нибудь пробовал реализовать эту возможность? Раньше была такая штучка на самописном биллинге, пользователи были довольны. Неделя как перешел на UTM, пользователи плачут.

gil

Сообщение gil »

костылем. urfa-php же есть.

Lord Kaho

Сообщение Lord Kaho »

В версии 008 вроде реализовали?

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

выключили нафиг этот функционал. Потому как юзера начали тырить друг у друга бабки

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

В кабинете на джумле давно сделал такую штуку http://wiki.flintnet.ru/doku.php?id=joo ... fa_present . Может куски кода пригодятся. Дыр за год эксплуатации не нашли (ни я , ни пользователи ;).

2 mikkey finn А каким образом тырили? Поделись секретом. Я правда во время написания чуть не забыл поставить проверку на отрицательные суммы подарков ;)

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

не знаю, трояном или еще какой фигней поуводили учетки от статистики, соотв получили доступ. Переводили по мелочи. По 5-20 рублей. С кучи учеток.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

У нас есть перевод, но исключительно между счетами принадлежащих одному договору, возможно когда нибудь сделаем между друзьями, т.е. если получатель или отправитель указан был как друг при регистрации. Ну и стоит проверка что все операции с балансом и услугами можно сделать только зайдя на статистику со своего IP.

Ответить