Человек удалил в UTM_Admin - Тариф , не отключая услуг, в результате создался новый расчетный период - с 1 по 24 февраля. Потом подключил двум абонентам тарифы с этим косячным периодом.
Порол чушь , чушь тихо повизгивала...
Сейчас в админке есть один расчётный период с 1 февраля по 1 марта , на этом периоде сидят все клиенты , кроме этих двух.
Левых расчётных периодов (с 1 февраля по 24 февраля) уже около 15 , и удалить их простым переставлением даты окончания на 2009-2008 год не получается(так делал раньше).
У двух этих косячных клиентов в БД, сейчас услуги отключены от ТП, Следующий ТП стоит "НЕТ", но если я нажимаю Удалить ТП (тариф пропадает), потом жму ОК, опять открываю юзера - а у него блин - всё таже ситуация - Тариф (который я пытюсь удалить) , след.ТП-НЕТ, и в расчётных периодах - после попытки удаления этих Тарифов появляются новые расчётные периоды !!! с 1 февраля - по дату (попытки) удаления - 25 февраля.
Вот такой сумбур.
Как быть ? может быть оставить всё до 1 марта - стоит же НЕТ у этих косячных Тарифов , - м.б. они уйдут ? или надо в mysql лезть ? а я его не знаю

И самое главное- для всех остальных юзеров которые на расч.периоде с айди 1 - первого марта - нормально создастся новый период с 1 марта по 1 апреля ? или как ?
Спасибо , за понимание , горю.