Почему если абонент подключает услугу стоимостью 0 (ноль) рублей, она не отображается в отчётах???
Так и должно быть? Это неправильно!
007RC3
Стоимость услуги 0 руб - НЕТ в отчётах!
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Re: Стоимость услуги 0 руб - НЕТ в отчётах!
Если это разовая или периодическая услуга то в отчетах и не должно ничего отображаться - нет оснований для проведения списаний.zoom писал(а):Почему если абонент подключает услугу стоимостью 0 (ноль) рублей, она не отображается в отчётах???
Так и должно быть? Это неправильно!
007RC3
Создан тарифный план. В него включены следующие услуги:
1. Коммутируемый доступ - чтобы выдавать динамические айпи.
2. Передача айпи трафика - чтобы считать трафик.
3. Периодическая услуга - стоимостью 0 рублей и периодом 1 месяц.
При подключении этого тарифного плана в отчёте по услугам никаких изменений не происходит.
Как я должен показать абоненту что он подключил себе этот тарифный план и что у него был когда-то подключен этот тарифный план???
1. Коммутируемый доступ - чтобы выдавать динамические айпи.
2. Передача айпи трафика - чтобы считать трафик.
3. Периодическая услуга - стоимостью 0 рублей и периодом 1 месяц.
При подключении этого тарифного плана в отчёте по услугам никаких изменений не происходит.

Как я должен показать абоненту что он подключил себе этот тарифный план и что у него был когда-то подключен этот тарифный план???

- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Ну зачем же так грубо. Хочет человек отображать историю изменения тарифных планов. В принципе логично, правда способ несколько странный. Наверное сделаем в новом web-интерфейсе в 008 такую страничку где история изменения будет отображаться штатно.Chris писал(а):Базар умни, смотри как по бухгалтерии. 0 - значит 0, нет услуги на списание
Хам.Chris писал(а):Базар умни, смотри как по бухгалтерии. 0 - значит 0, нет услуги на списание

---------------------------
2Lex: Да, именно так. Дело в том, что в этом тарифном плане Абонентской платы нет, но есть Период (продолжительность), и Обсчитывается трафик. Вот мне и нужно показать абоненту что в такой то расчётный период был подключен такой-то тарифный план. А уж сколько он потребил в этом тарифном плане и на какую сумму я отображу в отчёте по трафику. А то придётся делать тариф с символической стоимостью = 1 копейка

ЗЫ: Да, и про custom_duration ответьте пожалуйста. Необходимо знать для создания тарифных планов через веб-интерфейс.