блокировка клиента urfa_client

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
mavka
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 20:13

блокировка клиента urfa_client

Сообщение mavka »

есть вот такая функция

Код: Выделить всё

<urfa>
        <call function="rpcf_block_account">
                <parameter name="account_id" comment="User account ID"/>
                <parameter name="is_blocked" value="0" />
        </call>
</urfa>

блокируется перкрасно. но не разблокируется, какой бы параметр не ставила =(

интересует именно блокировка, а не выключене интернета[/code]

Аватара пользователя
ds
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 14:06

Сообщение ds »

Тоже так и не смог разблокировать

mikkey finn
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 15:23

Сообщение mikkey finn »

тут говорили просто про сэйв аккаунта, без изменений, флаг блокировки вроде снимется.

Pulse
Сообщения: 945
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 12:58

Сообщение Pulse »

мне в хотлайне сказали, что функция устаревшая и будет удалена :) изменение типа блокировки только через save_account

drugsmouse
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 13:50

Сообщение drugsmouse »

Добрый день. Я вот никак не могу понять. Использую функцию save_account, но никак не выходит установить период для блокировки.
Все параметры уже указываю в ручную.

Код: Выделить всё

<call function="rpcf_save_account">
      <parameter name="account_id" value="2"/>
      <parameter name="discount_period_id" value="2057"/>
      <parameter name="credit" value="0"/>
      <parameter name="is_blocked" value="768"/>
      <parameter name="block_start_date" value="1275909600"/>
      <parameter name="block_end_date" value="1275909900"/>
      <parameter name="dealer_account_id" value="0"/>
      <parameter name="vat_rate" value="0"/>
      <parameter name="sale_tax_rate" value="0"/>
      <parameter name="int_status" value="0"/>
      <parameter name="block_recalc_abon" value="0"/>
      <parameter name="block_recalc_prepaid" value="0"/>
      <parameter name="unlimited" value="0"/>
</call>
Все блокируется отлично, а вот время не выставляется и все тут. В базе смотрю время ставится от текущего и до 2033 года(
Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Заранее благодарен.

drugsmouse
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 13:50

Сообщение drugsmouse »

Проблема уже решена. Была ошибка в задании времени.

Аватара пользователя
MaxDM
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 10:26
Контактная информация:

Сообщение MaxDM »

drugsmouse писал(а):Проблема уже решена. Была ошибка в задании времени.
И в каком формате надо время задавать?

Pulse
Сообщения: 945
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 12:58

Сообщение Pulse »

MaxDM писал(а):
drugsmouse писал(а):Проблема уже решена. Была ошибка в задании времени.
И в каком формате надо время задавать?
в формате "Количество секунд, прошедших с начала Эпохи Unix (The Unix Epoch, 1 января 1970 00:00:00 GMT)"

Ответить