Переход с тарифа на тариф слетают настройки
Переход с тарифа на тариф слетают настройки
Смена тарифа по мануалу написано, что совместимые тарифы это те которые имеют одинаковую услугу, она унас одна "Передача ip трафика"
но при переходе все настройки слетают, а не переносятся
это я туплю или это глюк? (раньше просто перебивал, счас нужно группе а это много ...)
билд 004
это я туплю или это глюк? (раньше просто перебивал, счас нужно группе а это много ...)
билд 004
Последний раз редактировалось banec Чт окт 30, 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Переход с тарифа на тариф следают настройки
Не просто одинаковую услугу, а одинаковую родительскую услугу!banec писал(а):Смена тарифа по мануалу написано, что совместимые тарифы это те которые имеют одинаковую услугу, она унас одна "Передача ip трафика"
билд 004
Сделай запрос, в идеале должна быть одна строчка в ответе
Код: Выделить всё
SELECT COUNT( * ) AS `Summa` , `parent_service_id`
FROM `services_data`
WHERE `is_deleted` =0
AND `parent_service_id` !=0
GROUP BY `parent_service_id`
ORDER BY `parent_service_id`
Код: Выделить всё
для создания необходимо выбрать родительскую услугу из числа существующих фиктивных услуг
И что значит фикт. услугаФиктивная услуга используется только при создании услуг,
входящих в состав тарифных планов, и при автоматической
смене тарифных планов, в момент закрытия расчетного пе-
риода.
чесно не могу въехать что есть родительская услуга ?• не может входить в состав тарифного плана
Re: Переход с тарифа на тариф следают настройки
А можно как то в базе перепривязать всехMagnum72 писал(а):
Не просто одинаковую услугу, а одинаковую родительскую услугу!

заменить там parent_service_id на всем фиктивным трафика на один?
не порушу все?
можно, я так в свое время и делалmerknt писал(а):ТОже интересует данный момент, можно ли сейчас всё через базу поменять, в своё время не сделал фиктивную услугу.

выберите какой нибудь ид на котором больше всего висит, привяжите к нему, а остальные услуги погрохайте, я род услугу вообше переименовал в "шаблон"
биллинг стопните предварительно да..
ААА!!!Magnum72 писал(а):можно, я так в свое время и делалmerknt писал(а):ТОже интересует данный момент, можно ли сейчас всё через базу поменять, в своё время не сделал фиктивную услугу.
выберите какой нибудь ид на котором больше всего висит, привяжите к нему, а остальные услуги погрохайте, я род услугу вообше переименовал в "шаблон"
биллинг стопните предварительно да..

Перешел на новый месяц без граблей !