Не включается безлимитный режим
Не включается безлимитный режим
Теперь, видимо, форум на old.netup.ru не читается?..
Что-то теперь не могу включить "Безлимитный режим" - ставлю галочку, жму "Apply" - галка пропадает...
Что-то теперь не могу включить "Безлимитный режим" - ставлю галочку, жму "Apply" - галка пропадает...
http://www.netup.ru/pipermail/utm_publi ... 00027.html (ссылку на netup.ru следует поменять на old.netup.ru).
Да нет, это я видел. Но там самопроизвольно устанавливался безлимитный режим, а у меня он просто скачет туда-сюда по нажатию на "Apply".
UTM_Admin.jar брал по ссылке после того, как пришло это письмо в рассылке. Вот, кстати, по этому поводу - было бы неплохо к версии ее добавить какие-нибудь буквы и цифры, а то и исправленная, и ошибочная сборки имеют одну и ту же версию в "About", насколько я помню.
UTM_Admin.jar брал по ссылке после того, как пришло это письмо в рассылке. Вот, кстати, по этому поводу - было бы неплохо к версии ее добавить какие-нибудь буквы и цифры, а то и исправленная, и ошибочная сборки имеют одну и ту же версию в "About", насколько я помню.
-
Только что, ради интереса, проверил - та же фигня. При нажатии Apply меняется статус.saint писал(а):Да нет, это я видел. Но там самопроизвольно устанавливался безлимитный режим, а у меня он просто скачет туда-сюда по нажатию на "Apply".
Очень похоже, что не обновили интерфейс администратора ... в ближайшие дни выпустим 1.10-008 - обновитесь до этой сборки.vprudnikov писал(а):Только что, ради интереса, проверил - та же фигня. При нажатии Apply меняется статус.saint писал(а):Да нет, это я видел. Но там самопроизвольно устанавливался безлимитный режим, а у меня он просто скачет туда-сюда по нажатию на "Apply".
-
Обновленный интерфейс. Я не первый говорю, что он обновленный. Либо Вы выкладывали по ссылке необновленный.aospan писал(а):Очень похоже, что не обновили интерфейс администратора ... в ближайшие дни выпустим 1.10-008 - обновитесь до этой сборки.vprudnikov писал(а):Только что, ради интереса, проверил - та же фигня. При нажатии Apply меняется статус.saint писал(а):Да нет, это я видел. Но там самопроизвольно устанавливался безлимитный режим, а у меня он просто скачет туда-сюда по нажатию на "Apply".
Абулай, все-таки, подумайте над тем, чтобы в версию UTM_Admin (и прочего) добавить какой-нибудь номер сборки или подверсию, или что-нибудь еще, потому что определять, какая именно версия UTM_Admin 5.1.10-007 стоит - обновленная или нет - практически невозможно...aospan писал(а):Очень похоже, что не обновили интерфейс администратора ... в ближайшие дни выпустим 1.10-008 - обновитесь до этой сборки.vprudnikov писал(а):Только что, ради интереса, проверил - та же фигня. При нажатии Apply меняется статус.saint писал(а):Да нет, это я видел. Но там самопроизвольно устанавливался безлимитный режим, а у меня он просто скачет туда-сюда по нажатию на "Apply".
Re: Не включается безлимитный режим
Смотря на какой платформе стоит твой UTM.saint писал(а):Теперь, видимо, форум на old.netup.ru не читается?..
У меня тоже периодически у пользователей появляется галочка на безлитмитный тариф.
При включении безлимитного тарифа абоненты не обсчитываются.
Я насильно раньше делал "update accounts set unlimited=0;", теперь имеем следующее:
select * from accounts where unlimited=1;
16 rows in set (0.01 sec)
Получается наша компания несет убытки из-за этого билинга.
При включении безлимитного тарифа абоненты не обсчитываются.
Я насильно раньше делал "update accounts set unlimited=0;", теперь имеем следующее:
select * from accounts where unlimited=1;
16 rows in set (0.01 sec)
Получается наша компания несет убытки из-за этого билинга.