Как сделать удаленного диллера?
Как сделать удаленного диллера?
есть домашние сети разбросанные по городу. как сделать так что бы люди могли оплачивать свои услуги у себя на районе. Тоесть необходимо в магазинах(к примеру) дать доступ для внесения платежа на баланс клиенту. Написать то веб интерфейс не проблема как положить на баланс деньги клиенту, вот в чем вопрос?
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Re: Как сделать удаленного диллера?
Карточки не подходят?Mr.Black писал(а):есть домашние сети разбросанные по городу. как сделать так что бы люди могли оплачивать свои услуги у себя на районе. Тоесть необходимо в магазинах(к примеру) дать доступ для внесения платежа на баланс клиенту. Написать то веб интерфейс не проблема как положить на баланс деньги клиенту, вот в чем вопрос?
ну тогда
1. Где взять этот интерфейс кассира?
2. Сколько будет стоить сделать веб интерфейс что бы там было....
- вводится логин и пароль этого дилера.
- далее приглашение для поиска клиента по наименованию (фамилия или название фирмы).
- после его поиска выводится ссылка на него или несколько ссылок если несколько найденных.
- нажимается на нужного.
-там показывается его текущий баланс. И кнопка положить деньги с полем комментарии.
И должен быть ещё интерфес для меня, где я могу посмотреть по дилерам сколько и кем и кому и когда было положено. И что бы можно было выбрать промежуток времени.
И что бы я могу заводить дилеров.
1. Где взять этот интерфейс кассира?
2. Сколько будет стоить сделать веб интерфейс что бы там было....
- вводится логин и пароль этого дилера.
- далее приглашение для поиска клиента по наименованию (фамилия или название фирмы).
- после его поиска выводится ссылка на него или несколько ссылок если несколько найденных.
- нажимается на нужного.
-там показывается его текущий баланс. И кнопка положить деньги с полем комментарии.
И должен быть ещё интерфес для меня, где я могу посмотреть по дилерам сколько и кем и кому и когда было положено. И что бы можно было выбрать промежуток времени.
И что бы я могу заводить дилеров.
сделай проще убери галку с del_..... если хочешь на пиши мне на admin@lonet.ru подскажу.