Расчетные периоды...

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
DIBLOPOPS
Контактная информация:

Расчетные периоды...

Сообщение DIBLOPOPS »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работают отчетные периоды. Задача простая. Нужно снимать абонентку раз в месяц, в начале месяца (1 го числа). Если я добавляю пользователя в середине месяца, как будет сделано снятие абонентки?

Пример:
Тариф ХХХ, абонентка 300р месяц. Сейчас январь. Пользователя добавляю 20 января.

Как корректно сделать отчетный период, и добавить пользователя чтобы сразу снялась абонентская плата за оставшиеся 11 дней (до 1 февраля), а потом соответственно снималась каждый месяц 1 числа, то есть след. абонентская плата снялась 1 марта!

За ранее спасибо. Я бы сам поэксперементировал, но что-то не хочется мне трогать перевод времени ради тестов, вдруг netup в очередной раз упадёт... :D

admin
Site Admin

Сообщение admin »

При подключении услуги нужно отметить галочку "ПАП", что означает "пересчитывать абонентскую плату", т.е. количество абонентской платы будет пересчитано в соответствии с количеством оставшихся дней.

DIBLOPOPS
Контактная информация:

Сообщение DIBLOPOPS »

Всё перерыл! Не такой галки нигде... В PDF ке вижу, но у себя в админке нет! :cry:

DIBLOPOPS
Контактная информация:

Сообщение DIBLOPOPS »

Всё похоже, что нашел, так бы и сказали что в новой версии _fix они переименованы!

Ответить