1. Допустим у пользователя есть 2 лицевых счета. На одном заведена услуга "передачи ип. трафика" а на другом "диалап". В веб интерфейсе пользователя нет возможности просматривать диалап сессии и списание средств за эти сессии. Есть только общий баланс средств на дополнительном счету. Это недоработка или надо где-то что-то подкрутить?
И заметил вот ещё что, если у пользователя стоит БЕЗЛИМИТНЫЙ РЕЖИМ то деньги за диалап всё равно списываются.
2. Если диалап прикручен на основной счет то все сессии показывает но не выводит общую сумму списания средств и общую продолжительность сессий. Что есть очень неудобно. Я думаю это решается подставлением соответствующих строк в файлы xml, но каких строк?
3. Где предоплаченые единицы в диалапе? Галочка ОБНУЛЯТЬ ПРЕДОПЛАЧЕНЫЕ ЕДИНИЦЫ стоит, а где же их предоплатить то можно?
Например я хочу продать в месяц 12 часов за определенную сумму денег и хочу что бы неизрасходованные часы сгорели в конце месяца.
Кто что делал по этому поводу?
Amateur Fireman British Redhead Lick Feet Sister Cum-Covered Group-Sex Party Midget Tits Shemale Brazilian Wet Hardcore Stripper Knockers Fucking Missionary Smoking Desk Ebony Leather BDSM Bukkake Beaver Speculum Hot-Mom Housewife Backseat Big-Black-Cock Drunk Ass-Fucking Ball-Licking Pics Deepthroat Boss Big-Cock Sex
Веб интерфейс и лицевые счета.
Веб интерфейс и лицевые счета.
Последний раз редактировалось azazello Вс окт 19, 2008 10:52, всего редактировалось 1 раз.
мои глаза идут вперёд...