Предположим есть направления в биллинговой системе:
например:
^4860 Польша-Мобильные
^48608 Польша-мобильные-ERA
^48609 Польша-мобильные-PLUS
Допустим есть тариф в котором подключены направления
4860 скажем по 5 коп.
48609 и по 3 коп.
Вопрос: Почему нельзя позвонить на таком тарифе по коду 48608 по 5
коп.(т.е. по 4860) ???
В данном случае радиус отдает запрет звонка.
Разработчики????
Вопрос по логике выбора направления в VoIP
Вопрос по логике выбора направления в VoIP
Последний раз редактировалось odvinc Пт дек 02, 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сначала определяется направление, потом цена не него по тарифу.
Так как направление, по которому звоните, не присутствует в тарифе - поэтому и не получается прозвониться.
Заведите правильно направления или добавьте направление "Польша мобильные 1" в тариф.
Под "правильно" имеется ввиду задание в направлении "Польша" регулярного выражения, которое будет учитывать этот номер, по которому звоните.
Так как направление, по которому звоните, не присутствует в тарифе - поэтому и не получается прозвониться.
Заведите правильно направления или добавьте направление "Польша мобильные 1" в тариф.
Под "правильно" имеется ввиду задание в направлении "Польша" регулярного выражения, которое будет учитывать этот номер, по которому звоните.
Ну понятно....
Просто данный ^(4860|48608)$ вариант никак не подойдет для разных тарифных планов на разные шлюзы
Я объясню почему мне кажется что данная логика работы биллинга не совсем верная...
Раз в тарифном плане есть ^4860, разве это не попадает под 48608???? Где противоречие???
Мы работаем на оригинацию с несколькими операторами. У каждого из них есть свой прайс-лист для каждого из шлюзов.
Соответственно не у всех шлюзов есть полный список кодов.
Как тогда быть???
Кстати ^(4860|48608)$ вот так разве сработает? тут конец строки сразу после года.....
Просто данный ^(4860|48608)$ вариант никак не подойдет для разных тарифных планов на разные шлюзы
Я объясню почему мне кажется что данная логика работы биллинга не совсем верная...
Раз в тарифном плане есть ^4860, разве это не попадает под 48608???? Где противоречие???
Мы работаем на оригинацию с несколькими операторами. У каждого из них есть свой прайс-лист для каждого из шлюзов.
Соответственно не у всех шлюзов есть полный список кодов.
Как тогда быть???
Кстати ^(4860|48608)$ вот так разве сработает? тут конец строки сразу после года.....