Скорее всего у всех. Это же образец счета. Свой счет можно добавить самому с необходимыми стандартами. По видимому, разработчики не утруждают себя написанием выходных документов
Если это образец, то скажите КАК мне вставлять строчку, если сумма счета 5000 руб - "пять тысяч рблей".
Как создать собствееную форму? Есть ли такая возможность??????
В выстовляемах считах должны быть обязательно две дополнительных строчки (без этих строчек, клиенты отказываются платить по этим считам! Так как, не правельно выставлен счет!)
1. Всего наименнований
2. Сумма прописью
Как это добавить в шаблон - ума не приложу.... Я так понимаю, Вы должны зделать "заготовки"...
И еще, как поменяь (или где?) в "загатовке" @INVC_PRODUCT_TABLE@ символ "#" на "№" ?
Создать свою форму на основе образца ты можешь в Настройки->Шаблоны документов->в списке выбираешь "Invoice". Там приведен шаблон счета в HTML. Ты можешь создать новый шаблон, скопировать этот HTML_код и дописать его (если знаешь HTML), там же и номер поменяй. Не забудь сохранить и установить галочку открывать по умолчанию.
jonn писал(а):Создать свою форму на основе образца ты можешь в Настройки->Шаблоны документов->в списке выбираешь "Invoice". Там приведен шаблон счета в HTML. Ты можешь создать новый шаблон, скопировать этот HTML_код и дописать его (если знаешь HTML), там же и номер поменяй. Не забудь сохранить и установить галочку открывать по умолчанию.
- Я совсем про другое!!!!
Как мне в этот шаблон добавить, что я писал выше....???
В разделе "Отчеты" -> "Счета" выполните отправку счета на email. В полученном счете будет указание на количество позиций и сумма прописью на русском языке.
aospan писал(а):В разделе "Отчеты" -> "Счета" выполните отправку счета на email. В полученном счете будет указание на количество позиций и сумма прописью на русском языке.
А ты попробуй поменяй шаблон!
При просмотре в админке он меняется!
А вот при посылке на e-mail - приходит стандартный!!!!
Отсутствие строки "сумма прописью" не является критической ошибкой, поэтому ее исправление имеет в системе отслеживания ошибок невысокий приоритет.
Эта недоработка обязательно будет исправлена.
Что касается сроков, то сориентировать точно я не могу. Ориентировочно, недоработка будет исправлена в следующем, либо через один релиз.
Опять же, это ориентировочные цифры.
Я бы предложил поставить вопрос таким образом:
Когда будет возможность настройки генерирации счетов, чтобы эти счета соответствовали нормам документооборота той страны, для которой данная система имеет сертификат соответствия "Связь" № ОС-1-СТ-0025 на АСР "NetUP UTM" версии 5.0.