Отмена перехода на зимнее время и UTM5
Обновление JAVA.
p.s. С 26 сентября расчётные периоды стали на 1 час больше. После перевода часов всё вернётся как надо?
p.p.s. Обновил java-клиент, теперь после 26.09.2014 стало нормально, зато до все на час короче.
p.s. С 26 сентября расчётные периоды стали на 1 час больше. После перевода часов всё вернётся как надо?
p.p.s. Обновил java-клиент, теперь после 26.09.2014 стало нормально, зато до все на час короче.
Ну как я планирую:Squirel писал(а):А что делать для Забайкльского края?
У нас фактически изменится временная зона с Asia/Yakutsk на Asia/Irkutsk с переводом на 2 часа назад.
Когда лучше всего поменять временную зону ?
В 01:50 выключаю биллинг, через 65 минут включаю, и он как бы ничего и не заметит, во время перерыва вносим изменения если что вдруг не так переведется.
Патч java воткнул ранее в автообновление админкиMagnum72 писал(а):Ну как я планирую:Squirel писал(а):А что делать для Забайкльского края?
У нас фактически изменится временная зона с Asia/Yakutsk на Asia/Irkutsk с переводом на 2 часа назад.
Когда лучше всего поменять временную зону ?
В 01:50 выключаю биллинг, через 65 минут включаю, и он как бы ничего и не заметит, во время перерыва вносим изменения если что вдруг не так переведется.
Код: Выделить всё
cls
@echo off
:: Set variables
set pid=""
set query=tasklist /V /NH /FO CSV /FI "IMAGENAME eq javaw.exe"
set str=@10.0.0.1
:: Delete old process
for /f "tokens=* delims=," %%d in ('%query% ^| find /i "%str%"') do (for /f "tokens=2 delims=," %%e in ('echo %%d') do (TASKKILL /F /PID %%e))
:: Delete log
IF EXIST console.log del /F /Q console.log
:: Check version
IF NOT EXIST version.txt echo %date% %time% >version.txt
FC "version.txt" "\\server\UTM Manager\version.txt" > nul
IF errorlevel 2 goto OLD
IF errorlevel 1 goto NEW
IF errorlevel 0 goto OLD
:: Start
:OLD
start javaw.exe -Xmx512m -jar UTM_Admin.jar
goto :EOF
:: Update and Start
:NEW
xcopy /Y /V /E /H /R /Q "\\server\UTM Manager\*.*" .
java.exe -jar tzupdater.jar -u
start javaw.exe -Xmx512m -jar UTM_Admin.jar
goto :EOF
Спасибо!dutyadmin писал(а):А здесь перевод часов на linux или CentOS

Саму java обновлял? Я на прошлой неделе обновил установленную java на всех локальный машинах, а буквально позавчера прилетело обновление java в котором еще старая таймзона.x3s писал(а):На серваке время обновилось, биллинг тушил на час, но в админке время сервера показывает старое. Если выбрать другую временную зону то расчетные периоды сползают во времени. Вопрос в том что кривое время в админке это норм или я что-то делаю не так?