Личный кабинет на готовом движке

Технические вопросы по UTM 5.0
Закрыто
starchik

Сообщение starchik »

JAO писал(а):Там можно после выборки детальку разложить по отдельным таблицам. Одна таблица - один лицевой счет. И таблицу типа оглавления, там номер лицевого и имя таблички с данными. И плюс к тому сделать в таблицах с данными агрегацию с шагом 1 минута. Вообще летать все будет.
а примерчик в студию? :)

integral

Сообщение integral »

Выкладываю вторую версию плагина для отчетов по траффику.
Добавил возможность выбора какой траффик показывать в таблицах
(Входящий, Исходящий и т.д в зависимости какие у вас виды есть), а то кучей не всегда удобно.
Как всегда плагин написан для PostgreSQL.
В HTML всё тоже самое

Код: Выделить всё

{traffic_period_report}
{traffic_period_form}
{traffic_period_report_table}
Скачать файл report_traffic.zip
Изображение
Будьте любезны попробуйте его на предмет ошибок.
Последний раз редактировалось integral Ср сен 09, 2009 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

JAO писал(а):Там можно после выборки детальку разложить по отдельным таблицам. Одна таблица - один лицевой счет. И таблицу типа оглавления, там номер лицевого и имя таблички с данными. И плюс к тому сделать в таблицах с данными агрегацию с шагом 1 минута. Вообще летать все будет.
У меня проще сделано - один день, одна таблица, перед каждым инсертом делаю :
"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `{TABLE_NAME}` (`id` int(11) NOT NULL auto_increment,`timestamp` int(4) unsigned,`account_id` int(2) unsigned,`t_class` int(2) unsigned, `packets` int(4) unsigned, `bytes` int(4) unsigned, `src_ip` int(4) unsigned, `src_port` smallint(2) unsigned, `dst_ip` int(4) unsigned, `dst_port` smallint(2) unsigned, `proto` TINYINT(1) unsigned, `tos` TINYINT(1) unsigned, PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=MyISAM;"
где вместо {TABLE_NAME} дата пакета вида 2009_09_08. В итоге данные сами раскидываются по нужным датам/табличкам. Правда нетап и здесь накосячил, несколько раз в месяц появляются таблички с пакетами из 70-х годов ;)

edison

Сообщение edison »

Подскажите как сделать в кабинете подачу заявок на ремонт и статус их выполнения??? А так же внесение заявок поступивших по телефону. Чтоб человек видел что его проблемой занимаются а не тупо забили...??

integral

Сообщение integral »

Наверное оффтоп.
Когда заканчивается время сессии выходит окно авторизации в таком виде. у кого нить подобное наблюдается ?
одно окно в боковом меню как и должно быть, а вот второе в центре, где контент обычно располагается.
Изображение

integral

Сообщение integral »

Kayfolom писал(а): У меня проще сделано - один день, одна таблица, перед каждым инсертом делаю :
"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `{TABLE_NAME}` (`id` int(11) NOT NULL auto_increment,`timestamp` int(4) unsigned,`account_id` int(2) unsigned,`t_class` int(2) unsigned, `packets` int(4) unsigned, `bytes` int(4) unsigned, `src_ip` int(4) unsigned, `src_port` smallint(2) unsigned, `dst_ip` int(4) unsigned, `dst_port` smallint(2) unsigned, `proto` TINYINT(1) unsigned, `tos` TINYINT(1) unsigned, PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=MyISAM;".....
А чем закидываешь деталку в базу ?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

integral писал(а):
Kayfolom писал(а): У меня проще сделано - один день, одна таблица, перед каждым инсертом делаю :
"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `{TABLE_NAME}` (`id` int(11) NOT NULL auto_increment,`timestamp` int(4) unsigned,`account_id` int(2) unsigned,`t_class` int(2) unsigned, `packets` int(4) unsigned, `bytes` int(4) unsigned, `src_ip` int(4) unsigned, `src_port` smallint(2) unsigned, `dst_ip` int(4) unsigned, `dst_port` smallint(2) unsigned, `proto` TINYINT(1) unsigned, `tos` TINYINT(1) unsigned, PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=MyISAM;".....
А чем закидываешь деталку в базу ?
В этой тебе был исходник, я добавил дробление по дням и повысил быстродействие. В последней мессаге там опубликовал...
В данный момент у меня файлы детальки в 10 мегабайт заливаются в базу за 90 сек в среднем

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

integral писал(а):Наверное оффтоп.
Когда заканчивается время сессии выходит окно авторизации в таком виде. у кого нить подобное наблюдается ?
одно окно в боковом меню как и должно быть, а вот второе в центре, где контент обычно располагается.
{ХРУМ}
Такая же штука, руки не дошли разобраться. Это надо гуру джумлы какого нибудь поспрошать.

Через час...

Разобрался. В настройках модуля Вход (mod_login), в Назначении меню, выберите только меню показываемое ДО логина в личный кабинет (в моем случае это новости, которые доступны и не зарегестрированным пользователям). После этого при окончании сессии показывается только одна форма логина в центре сайта

integral

Сообщение integral »

Разобрался. В настройках модуля Вход (mod_login), в Назначении меню, выберите только меню показываемое ДО логина в личный кабинет (скип)
Спасибо. получилось.

to Kayfolom
У тебя есть плагин смены тарфиа. Может лучше вынести параметры сразу в модуль. Типа такого:

Изображение

У меня правда не заработал этот плагин ибо не понял что это за ID услуги для смены тарифа..

Добавлено спустя час.

И ещё проблемка, пока включен хоть один плагин из комплекта, не получается редактировать материалы.. Вываливает окно с ошибкой. Этот глюк тока у меня ?
Последний раз редактировалось integral Пт сен 11, 2009 06:24, всего редактировалось 1 раз.

edison

Сообщение edison »

Акак же номер квартиры вывести в юзер инфо не работает не показывает юзер инфо текущий на вики!! В чем проблемка??

И СМС обслуживание не работает ошибок не выдает в чем дело??

Блокировку аккаунта можно сделать чтоб сам юзер блокировал??

ОТЧЕТ по истории тарифов???

Отчет по блокировкам???

Баланс по месяцам чтоб видел чел скока было денег на счету на первое число такого то месяца. А еще лучше чтоб на конкретную дату можно было посмотреть!!???

Еще самое интересное РЕГИСТРАЦИЯ сетевой карты в кабинете а то запарили менять маки!!????

Это все же можно реализовать примеры ПЛИЗ выкладывайте будем тестировать дорабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edison

Сообщение edison »

integral писал(а):Выкладываю вторую версию плагина для отчетов по траффику.
Добавил возможность выбора какой траффик показывать в таблицах
(Входящий, Исходящий и т.д в зависимости какие у вас виды есть), а то кучей не всегда удобно.
У меня не заработал даже сайт перестал открываться когда этот плагин включешь.

edison

Сообщение edison »

integral писал(а):У меня правда не заработал этот плагин ибо не понял что это за ID услуги для смены тарифа..

Добавлено спустя час.

И её проблемка пока включен хоть один плагин из комплекта, не получается редактировать материалы.. Вываливает окно с ошибкой. Этот глюк тока у меня ?
зайдешь в УТМ админке в тарификацию-тарифные планы тут и увидишь АйДИ тарифов. В плагине выстави те что новые на которые будут переводиться пользователи. Еще фишка у юриков должна стоять галочка Юр лицо в контактах при редактировании пользователя иначе юрикам выставятся тарифы для домашних для возможности перехода.

integral

Сообщение integral »

edison писал(а): зайдешь в УТМ админке в тарификацию-тарифные планы тут и увидишь АйДИ тарифов. В плагине выстави те что новые на которые будут переводиться пользователи. Еще фишка у юриков должна стоять галочка Юр лицо в контактах при редактировании пользователя иначе юрикам выставятся тарифы для домашних для возможности перехода.
Ты не понял, я спршивал не про ID тарифов а про ID услуги для смены тарифа.

edison

Сообщение edison »

integral писал(а):
edison писал(а): зайдешь в УТМ админке в тарификацию-тарифные планы тут и увидишь АйДИ тарифов. В плагине выстави те что новые на которые будут переводиться пользователи. Еще фишка у юриков должна стоять галочка Юр лицо в контактах при редактировании пользователя иначе юрикам выставятся тарифы для домашних для возможности перехода.
Ты не понял, я спршивал не про ID тарифов а про ID услуги для смены тарифа.
Создай в фиктивных услугах разовую услугу обзови плата за смену тарифа и посмотри ее айди... простая смена типа 30р и срочная типа 100 и забей их в плагин. У меня правдо почему то снималось 0руб хоть было в услуге 30. Поэтому я забил на это и сделал смену тарифа бесплатной и закоментировал строки что выводят сумму за смену.

edison

Сообщение edison »

Акак же номер квартиры вывести в юзер инфо не работает не показывает юзер инфо текущий на вики!! В чем проблемка??

И СМС обслуживание не работает ошибок не выдает в чем дело??

Блокировку аккаунта можно сделать чтоб сам юзер блокировал??

ОТЧЕТ по истории тарифов???

Отчет по блокировкам???

Баланс по месяцам чтоб видел чел скока было денег на счету на первое число такого то месяца. А еще лучше чтоб на конкретную дату можно было посмотреть!!???

Еще самое интересное РЕГИСТРАЦИЯ сетевой карты в кабинете а то запарили менять маки!!????

Это все же можно реализовать примеры ПЛИЗ выкладывайте будем тестировать дорабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто