Не могу зайти в администраторский интерфейс

Технические вопросы по UTM 5.0
tail-n

Сообщение tail-n »

Pulse писал(а):вы пытаетесь использовать краденый ключ с околонулевыми знаниями об операционных системах, имейте совесть хотя бы 10 страниц документации прочесть. удачи.
Да ладно, что Вы так взъелись, были голые времена все мы начинали с левого ПО, проверить то что это за зверь надо было на чём то....

nurmaga

Сообщение nurmaga »

tail-n писал(а):
Pulse писал(а):вы пытаетесь использовать краденый ключ с околонулевыми знаниями об операционных системах, имейте совесть хотя бы 10 страниц документации прочесть. удачи.
Да ладно, что Вы так взъелись, были голые времена все мы начинали с левого ПО, проверить то что это за зверь надо было на чём то....
На все 100% согласен с Вами. Я вот тока начинаю работу и сразу платить 700$ я пока не в силах. Если смогу поставить и протестировать, если понравиться вот тогда будет не жалко покупать.

Подскажите пожалуйста, как установить UTM5 под linu? или инструкцию пошаговую не помешала бы или вообще будет ли работать биллинг на линуксе?

Pulse

Сообщение Pulse »

вы не поняли, мне наплевать кто где взял ключ, я с этого ничего не имею. мне грустно, что халява настолько в мозгу, что даже 10 первых страниц документации не прочтено. да чо там.. как выясняется, даже первая страница сайта не прочитана. РАБОТАЕТ ОН ПОД ЛИНУКСОМ!!! надо просто другой дистрибутив спереть где-то и ещё несколько строчек осилить.

Chrst
Контактная информация:

Сообщение Chrst »

nurmaga писал(а):Подскажите пожалуйста, как установить UTM5 под linu? или инструкцию пошаговую не помешала бы или вообще будет ли работать биллинг на линуксе?
Мне одному кажется или нет, что кто-то жестоко стебется :D

nurmaga

Сообщение nurmaga »

Pulse писал(а):вы не поняли, мне наплевать кто где взял ключ, я с этого ничего не имею. мне грустно, что халява настолько в мозгу, что даже 10 первых страниц документации не прочтено. да чо там.. как выясняется, даже первая страница сайта не прочитана. РАБОТАЕТ ОН ПОД ЛИНУКСОМ!!! надо просто другой дистрибутив спереть где-то и ещё несколько строчек осилить.
Последняя неделя я только и делаю Читаю этот хренов документация, хотя без толку. непонятно там написано все.
У меня есть необходимые дистрибутивы для линукса. Вообще то я имел в виду, будет ли работать под линуксом Терминал...
Помогите установить на линуксе пожалуйста , как нибудь расплачусь с вами.

nurmaga

Сообщение nurmaga »

как указать путь правильно до этого файла подскажите

Код: Выделить всё

rpm  -ihv --nodeps utm5-2.1.005.i386-rh9.rpm
а так файл лежит в: /home/nurmag/Desktop/Linux/Linux/Gentoo

Chistiakov_A
NetUP Team

Сообщение Chistiakov_A »

Chrst писал(а):
nurmaga писал(а):Подскажите пожалуйста, как установить UTM5 под linu? или инструкцию пошаговую не помешала бы или вообще будет ли работать биллинг на линуксе?
Мне одному кажется или нет, что кто-то жестоко стебется :D
Это не я. Честно.

PS К нам еще не такие клиенты звонят, типа барахло продаете, даже не стартует, приходится на пальцах объяснять.

JAO

Сообщение JAO »

Ни разу не звонил. Если инструкцию воспринимать как базовый ход мысли, то разобраться вполне реально и без звонков куда-либо. И доработать - тоже.

Циску не обязательно настраивать именно так, как там написано, роутеры на фре и пингвине - тоже. Необязательно ставить именно ndsad, можно поставить любой другой генератор netflow пятой версии. Но это если точно знаешь, как это все работает или должно работать. Если не знаешь - выполняй инструкцию, чтобы оно хоть как-то заработало, а потом уже учись и дорабатывай или подкручивай что надо.

Makariy

Сообщение Makariy »

На самом деле у нетаповкого мануала одна большая проблема - он написан разработчиком. Не баг-тестером, не саппортом, а именно разработчиком. И поэтому начинающим так трудно дается прочтение этого мануала.
У разраба мировозрение заложено по-другому, ему главное написать, а там пусть дальше ламерьё чудит, мучается..... кому надо разберется - кому влом будет разбираться, станет орать что биллинг гавно, разрабы криворукие, ничо не работает.

ЗЫ: Зато благодоря компании Netup и этому мануалу, я детально изучил Сisco, linux, FreeBSD, Mysql, PHP, Perl, SNMP, bash и еще много чего =) Ибо биллинг это только подсчет , а все остальное дорогие мои, это костыли =)

tail-n

Сообщение tail-n »

Makariy писал(а): ЗЫ: Зато благодоря компании Netup и этому мануалу, я детально изучил Сisco, linux, FreeBSD, Mysql, PHP, Perl, SNMP, bash и еще много чего =) Ибо биллинг это только подсчет , а все остальное дорогие мои, это костыли =)
Сколько лет вы не пили, не спали и не занимались сексом?

Ответить