Проблема с запуском ядра

Технические вопросы по UTM 5.0
ds

Сообщение ds »

Sanya0783 писал(а):Интересно где ты такой грамотный взялся?
Конкретный вопрос был задан!Если тупой и не можешь ответить то лучше ничего не отвечай!!! ЛОСЯРА ((
Теперь точно никто помогать не будет.

Sanya0783

Сообщение Sanya0783 »

[root@dob UTM5]# locate libssl.so.0.9.7
/lib/libssl.so.0.9.7a

Эта библиотека существует,единственное что версия ....7а а не 7,думаю он существенно не отличаются ((

Перед установкой ЮТМ, я поставил все необходимые библиотеки,и прописал пути к ним в /etc/ld.so.conf

Sanya0783

Сообщение Sanya0783 »

[root@doberman UTM5]# locate libssl.so.0.9.7
/lib/libssl.so.0.9.7a

Эта библиотека существует,создал на нее и на ряд других библиотек сим линки с название ....0.9.7, проинсертил демо лицензию и все заработало!

Извините за грубость на писаную в предыдущем сообщении, очень часто бывает,для того что бы выяснить у человека какую то информацию надо заставить еще чувствовать себя не ловко (заставить его нервничать),после этого он более радиво отвечает на вопросы ))
Сори еще раз ))

ds

Сообщение ds »

Удалено
Последний раз редактировалось ds Ср авг 11, 2010 05:22, всего редактировалось 2 раза.

gil

Сообщение gil »

Sanya0783 писал(а):Извините за грубость на писаную в предыдущем сообщении, очень часто бывает,для того что бы выяснить у человека какую то информацию надо заставить еще чувствовать себя не ловко (заставить его нервничать),после этого он более радиво отвечает на вопросы ))
Сори еще раз ))
тут не место для этого.
глазами не увидеть libssl.so.0.9.7 - это умудриться же надо.
потому я и посоветовал научиться читать.
чтение - лучший способ получить информацию.

Ответить