личный кабинета для utm5.0 (php)
можно только скрины, по ссылке обсуждение
Последний раз редактировалось darang Сб апр 03, 2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне лично очень понравился кабинет, очень удобный визуально интересный и самое главное легко интегрируеммый, еслибы я с урфой не накосячил было бы вообще идеально но это моя вина) А по поводу смены тарифа да былобы хорошо, а то некоторые люди незнающие пхп немогут прикрутить то что есть скинули на форум. И еще незнаю возможно ли нет интересно былобы изменение внешнего вида путем css скриптом, ну как скины. А вообще самые лучшие пожелания автору и успехов в доработке)
Буду заниматься разработкой, так скажем, второй версии кабинета. Реализация будет на ZendFramework.
Хотелось бы услышать ваши пожелания и предложения, что надо реализовывать, что не надо.
Какие данные выводить и за какой период, в какой форме, примеры реализации и тому подобное.
Кто использовал первую версию напишите что не устраивает в ней.
Вообщем хотелось бы активного участия.
И если это участие будет заметно, то кабинет будет выложен в открытый доступ.
Обсуждение на форуме
Хотелось бы услышать ваши пожелания и предложения, что надо реализовывать, что не надо.
Какие данные выводить и за какой период, в какой форме, примеры реализации и тому подобное.
Кто использовал первую версию напишите что не устраивает в ней.
Вообщем хотелось бы активного участия.
И если это участие будет заметно, то кабинет будет выложен в открытый доступ.
Обсуждение на форуме