Веб-интерфейс 2010
Посмотри что конкуренты предлагают.ukrop писал(а):я пользуюсь пока еще софтом разработчика одиночки но таких траблов у меня не возникло
Начинаю сомниватся в утм![]()
Хотел купить комплект на 111 тыс Теперь Думаю
На самом деле не всё так уж и плохо как вам кажется.
Не могу давать объективную оценку, так как другими продуктами не пользовался
Девиз тех поддержки видимо таков :JAO писал(а):Всегда пожалуйста. Такими темпами и XML выучишь, и XSLT, и AJAX, и много других страшных слов. Главное же - уметь читать не только на русском языке и знать, что ты хочешь от гугля получить. Исследовательские навыки нужны. Если это есть - разобраться можно во всем.
Хочешь чтобы тебе помогли? - помоги себе сам.
Вот и помогаем друг другу как можем
JAO, ещё раз благодарствую

А я общался, мне даже помогали.JAO писал(а):Я с техподдержкой по телефону вообще ни разу не общался. Интересно, к ним в эти дни можно обратиться?
Ребята в тех поддержке раотают хорошо.
Но в целом политика компании в плане поддержки меня не радует.
Так до сих пор и нет полного мануала по системе.
ну и плюс такие вот казусы как этот не совсем хорошие.
В общем, не будет о плохом

Итак, продолжение последовало. Первый способ был без автовыбора года, второй - с автовыбором года. Вот и пригодился JavaScript.
Первое - создаем в каталоге html (корень документов веб-сервера) файл add_years.js следующего содержания:
Далее открываем файл basic.xslt, находим в нем name="s_year" (это будет SELECT), добавляем ему атрибут id="start_year", затем находим name="e_year" (это тоже SELECT) и здесь добавляем атрибут id="end_year". Потом находим в этом файле строку date_sel (она идет внутри тега xsl:template, это начало шаблона), затем листаем вниз, пока не увидим вот это:
И делаем, чтобы оно выглядело вот так:
Кто пользовался первым вариантом - прежде чем запускать второй, удалите значения лет из XML файлов (тег db должен быть пустым - <db/>), или перепишите функцию AddYears так, чтобы не было дублирующихся значений.
Первое - создаем в каталоге html (корень документов веб-сервера) файл add_years.js следующего содержания:
Код: Выделить всё
var ua = navigator.userAgent.toLowerCase ();
var isOpera = (ua.indexOf ("opera") != -1);
var dt = new Date ();
var obj_s,num_s,obj_e,num_e,j,this_year;
this_year = dt.getFullYear ();
obj_s = document.getElementById ("start_year");
obj_e = document.getElementById ("end_year");
AddYears (obj_s);
AddYears (obj_e);
for (j = 0;j < obj_s.options.length;j++)
{ if (obj_s.options[j].value == this_year)
{ num_s = j;
}
}
for (j = 0;j < obj_e.options.length;j++)
{ if (obj_e.options[j].value == this_year)
{ num_e = j;
}
}
if (isOpera)
{ window.setTimeout ("SelectYears ()",1);
}
else
{ SelectYears ();
}
function AddYears (obj)
{ var j;
if (this_year > 2009)
{ for (j = 2010;j <= this_year;j++)
{ obj.options[obj.options.length] = new Option (j,j);
}
}
}
function SelectYears ()
{ obj_s.selectedIndex = num_s;
obj_e.selectedIndex = num_e;
}
</TABLE>
</TD>
</TR>
</xsl:template>
</TABLE>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript" src="{$htpath}/add_years.js"></SCRIPT>
</TD>
</TR>
</xsl:template>
Последний раз редактировалось JAO Чт янв 07, 2010 18:04, всего редактировалось 3 раза.