Внезапно отвалилась UTM_Admin-ка
- Chrst
- Контактная информация:
Если обидел, прошу прощения. Но если обиделись значит есть из-за чего. Лично я, не выдержал этого издевательства в объеме 22 постов в стиле темной сатиры. Это все равно, что ничего не смысля в фармакологии я начал бы расспрашивать фармацевтов о приготовлении чудодейственного зелья в домашних условиях своими силами. И так, чтобы получилось и вкусненько и безопасненько. Рано или поздно кто-нибудь сжалостивился бы и дал рецепт зооцида (крысиный йад).nurmaga писал(а):Видимо Вам по-хрену все, либо заходите сюда сказки рассказывать людям. Человеку помощь нужна и Вы должны знать, что шутки тут очень не к месту.
Хотя бы Скажите для чего создан этот форум? Чтобы помогать людям? Или дразнить новичков? и тд.
Каждый когда-то был новичком. Поэтому когда кто-то допускает ошибку - будь это опечатка в слове, неосторожный флейм, глупый вопрос или неоправданно длинный ответ - будьте к этому снисходительны. Даже если руки чешутся ответить, подумайте дважды.
Если Вы обладаете хорошими манерами, это еще не значит, что Вы имеете лицензию на преподавание этих манер всем остальным. Если же Вы решили обратить внимание пользователя на его/ее ошибку, сделайте это корректно и лучше не в конференции, а в частном письме. Дайте людям возможность посомневаться. И не будьте высокомерным и надменным. Как известно, исправления в тексте часто тоже содержат грамматические ошибки; также и указание на несоблюдение правил форума.
Самый действенный рецепт в вашем случае, примите предложение от Netup и наймите администратора.
Конечно нет, обижаться тут нечего. У меня просто никак не получается запустить ядро UTM5_core даже скаченный с оф.сайта с нетапа.
Я весь Рунет перевернул, никак не смог найти ответь на этот вопрос. Я очень надеялся, что мне тут помогут, потому что я вот, вот взялся за это дело, а видать люди давно работают с этим биллингом, выходит ошибался.
тех. поддержку я ничего не буду писать, так как я поставил Демо версии. Если кто знает как исправить эту проблему, я всего лишь ПРОШУ хотя бы как исправить скажите. А те кто не знает или кто не хочет либо кто хочет это сделать за деньги, прошу пройти мимо. Поймите меня правильно друзья!
Я весь Рунет перевернул, никак не смог найти ответь на этот вопрос. Я очень надеялся, что мне тут помогут, потому что я вот, вот взялся за это дело, а видать люди давно работают с этим биллингом, выходит ошибался.
тех. поддержку я ничего не буду писать, так как я поставил Демо версии. Если кто знает как исправить эту проблему, я всего лишь ПРОШУ хотя бы как исправить скажите. А те кто не знает или кто не хочет либо кто хочет это сделать за деньги, прошу пройти мимо. Поймите меня правильно друзья!