Спасибо. Вроде сделал. Но...
Создаю пользователя. Добавляю услугу, но там ничего нет. только выбираю тарифный план.
подробное описание создания тарифа
Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылочку где расписано по шагам на примере. в течение последних двух недель. нет лучше в течение последних двух лет!atdp03 писал(а): 6. Если человек задаёт вопрос, который повторяется раз в две недели - ему лень напрягаться. Поэтому тратить на него своё время будет только оплачиваемый хотлайн.
Мне совсем не лень напрягаться. А если Вам лень напрячься и помочь с ответом, то вывод: либо Вы здесь для того, чтобы языком почесать, либо Вы просто не знаете ответа, либо не умеете толком объяснять. Я считаю, что специализированный форум по программному продукту, коим этот и является, создан для того, чтобы делиться опытом, а не загибать пальцы про документацию, хотлайн, поиск и т.д.
Ой, извините, Вы же птица высокого полета. У Вас же несколько тысяч абонентов. Куда уж мне до Вас со своими проблемами.
Спасибо set! Я прозрел. Гораздо яснее чем в документации.set писал(а):1. Делаешь, например 2, услуги: Передача ip- трафика и периодическая, ставишь там галочку "Фиктивная услуга".
2. Переходишь в тарифные планы, создаешь новый, он появляется в списке.
3. Выбираешь вновь созданный и жмешь редактировать.
4. Жмешь кнопку добавить и выбираешь услугу (фиктивную), редактируешь для конкретного ТП и жмешь ок. Услуга входит в ТП.
Greeth, хоть документация и написана коряво и это понятно зачем сделано,но по данному вопросу там всё чётко написано, написана последовательно даже действий.
Пойми принцип:
ты предоставляешь услуги и на этом всё базируется. Тарифный план - это набор услуг. То есть Сначала создаёшь услугу, потом тарифный план, в который входят выбранные услуги.
В системе созданы два вида услуг: фиктивная и обычная.
Фиктивная может входить в состав тарифных планов, обычная нет.
Обычная услуга создана для того, чтобы её можно было назначать юзеру отдельно вне тарифного плана.
Вот и получается, что если у тебя есть тариф, то ты создаёшь сначала фиктивные услуги, если надо дублируешь их обычными.
Пойми принцип:
ты предоставляешь услуги и на этом всё базируется. Тарифный план - это набор услуг. То есть Сначала создаёшь услугу, потом тарифный план, в который входят выбранные услуги.
В системе созданы два вида услуг: фиктивная и обычная.
Фиктивная может входить в состав тарифных планов, обычная нет.
Обычная услуга создана для того, чтобы её можно было назначать юзеру отдельно вне тарифного плана.
Вот и получается, что если у тебя есть тариф, то ты создаёшь сначала фиктивные услуги, если надо дублируешь их обычными.
1) Тарифный план с 2-мя услугами создали? (Передача IP трафика и Абон плата.).Greeth писал(а):Спасибо. Вроде сделал. Но...
Создаю пользователя. Добавляю услугу, но там ничего нет. только выбираю тарифный план.
2) Когда создаете тариф, поставьте галку "Подключать услугу по умолчанию"
3) Создаете пользователя, добавляете ему этот тариф и расчетный период (у меня РП=1 месяц, 1 числа).
Если все правильно сделали, то при нажатии кнопки ОК при добавлении тарифа появятся последовательно 2 окошка "Параметры ссылки на услугу": для услуги "Передача IP трафика" (здесь добавляете IP адрес и/или другие персональные данные) и для услуги "Абон. плата".
Вот вроде бы и все.