Счета

Технические вопросы по UTM 5.0
zooxel

Сообщение zooxel »

XoRe писал(а):Я бы предложил поставить вопрос таким образом:
Когда будет возможность настройки генерирации счетов, чтобы эти счета соответствовали нормам документооборота той страны, для которой данная система имеет сертификат соответствия "Связь" № ОС-1-СТ-0025 на АСР "NetUP UTM" версии 5.0.
боюсь, что никогда! Исхожу из опыта общения с Нетапом на протяжении 2 лет :-)

К сожалению НЕТАП занял позицию "биллинг для малых сетей и нищих провайдеров". Доводить и дорабатывать что-то до ума они не хотят. А зачем, если спрос биллинга от НЕТАПА у доморощенных мелких сеток очень высок, альтернативы-то толком нет. Вот они и куют бабло, пока горячо.

Вот мы уже задумываемся о будущем переходе на новый и более серьезный биллинг и так я думаю поступят со временем многие провайдеры, которые уже выходят из стадии пионерии. К сожалению Нетап просто не оставляет другого выбора, а жаль ...

А НЕТАП так и останется биллингом переходного периода ...

XoRe

Сообщение XoRe »

zooxel писал(а): Вот мы уже задумываемся о будущем переходе на новый и более серьезный биллинг
А если чисто гипотетически прикинуть, то на какой вы наверное бы смотрели в этом случае?

akh

Сообщение akh »

zooxel писал(а): К сожалению НЕТАП занял позицию "биллинг для малых сетей и нищих провайдеров". Доводить и дорабатывать что-то до ума они не хотят. А зачем, если спрос биллинга от НЕТАПА у доморощенных мелких сеток очень высок, альтернативы-то толком нет. Вот они и куют бабло, пока горячо.

Вот мы уже задумываемся о будущем переходе на новый и более серьезный биллинг и так я думаю поступят со временем многие провайдеры, которые уже выходят из стадии пионерии. К сожалению Нетап просто не оставляет другого выбора, а жаль ...

А НЕТАП так и останется биллингом переходного периода ...
+1. Хотя, UTM5 сама по себе система не плохая и до уровня "среднего" в ней не так уж и много нужно доработать.

Ответить