Личный кабинет на готовом движке
-
По кредиту:
{user_credit} - обязательно, сообщает плагину что нужно обработать страницу. Это введено для того чтоб плагины не шерстили в холостую ВСЕ страницы и работали только там где это нужно
{change_credit_message} - сообщение о результате
{balance} - баланс
{current_credit} - текущий кредит
{current_credit_date} - действителен до даты такой то
{max_credit_sum} - размер максимально возможного вредита
{form_change_credit} - форма установки кредита.
Вот как у меня к примеру оформлено:

{user_credit} - обязательно, сообщает плагину что нужно обработать страницу. Это введено для того чтоб плагины не шерстили в холостую ВСЕ страницы и работали только там где это нужно
{change_credit_message} - сообщение о результате
{balance} - баланс
{current_credit} - текущий кредит
{current_credit_date} - действителен до даты такой то
{max_credit_sum} - размер максимально возможного вредита
{form_change_credit} - форма установки кредита.
Вот как у меня к примеру оформлено:

-
Млин, а я на прошлой страничке мыло постил.......можно мне тож глянуть на морду эту???Chrst писал(а):Не жалко, ушло.corwin писал(а):2 Chrst.
Поделись если не жалко
corwin<at>amberium.ru
application@mail.ru
Chrst писал(а):Не жалко, ушло.corwin писал(а):2 Chrst.
Поделись если не жалко
corwin<at>amberium.ru

stopor@mail.by
З.Ы. заранее СПАСИБО!!
Chrst можно тоже попросить? Очень благодарен.
moxjemi@gmail.com
moxjemi@gmail.com
люди, поделитесь. adeepv@gmail.com
Весьма благодарен
Весьма благодарен
-
-
Взял Kayfolom-овские примеры. Если кому надо, могу поделиться - переделанной версией user_tariff плагина. Имеет настройки вида "действующие тарифы" и "устаревшие тарифы". Устаревшие пожалуй перенесу в "Информация о пользователе", чтоб пользователю показывать, что у него тариф слишком старый и неинтересный.
Сделал смену пароля на VPN-услуге. Добавил отчет по VPN(по примеру отчета по трафику. за текущий день и за расчетный период).
Ах да. Есть такая тонкость при работе с джумлой. Нельзя отключать встроенную авторизацию, ее надо сделать вторичной, после авторизации через urfa. Иначе в админку не зайдешь.
Сделал смену пароля на VPN-услуге. Добавил отчет по VPN(по примеру отчета по трафику. за текущий день и за расчетный период).
Ах да. Есть такая тонкость при работе с джумлой. Нельзя отключать встроенную авторизацию, ее надо сделать вторичной, после авторизации через urfa. Иначе в админку не зайдешь.
Не нужна встроенная авторизация.mikkey finn писал(а):Ах да. Есть такая тонкость при работе с джумлой. Нельзя отключать встроенную авторизацию, ее надо сделать вторичной, после авторизации через urfa. Иначе в админку не зайдешь.
Достаточно существующего пользователя из билинга (админа к примеру), поместить в джумле в группу Super Administrator (В таблице jos_users, поле usertype, пишем туда "Super Administrator". Админка начнет его пускать без проблем.
Или сделать тоже самое через админку. Включаем встроенную авторизацию, заходим в админку, делаем выбранного пользователя супер админом, админом или еще чем. Выключаем строенную авторизацию. После этого пользователя-админа (созданного при установке джомлы) можно удалять.
-