CRM+UTM+1C ??

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
aefimov

CRM+UTM+1C ??

Сообщение aefimov »

Уважаемые господа, а не в курсе ли кто нибудь,не реализовывалась ли у кого нибудь подобная связка? Очень интересен чужой опыт.

plass15

Сообщение plass15 »

Мне бы то же былобы интересно! ОЧЕНЬ...

Видимо нетап нас оставит с этой проблемой один на один...

Ни кто не ставил http://1cbit.ru/pred/web80.php ?

aefimov

Вот нашел CRM Систему.... бесплатную

Сообщение aefimov »

Господа, вот нашел в сети CRM систему www.tutos.org Вроде бесплатная. И даже меня вполне бы устроила для начала.
Вопрос к разработчикам и к тем, кто возможно уже сталкивался с этим вопросом. Можно ли добавлять пользователей/Тарифные планы/и т. п. не используя стандартный UTM_Admin без перезагрузки ядра?

sg

Re: Вот нашел CRM Систему.... бесплатную

Сообщение sg »

aefimov писал(а):Вопрос к разработчикам и к тем, кто возможно уже сталкивался с этим вопросом. Можно ли добавлять пользователей/Тарифные планы/и т. п. не используя стандартный UTM_Admin без перезагрузки ядра?
Я хоть и не разработчик, но согласно документации все общение с ядром можно делать через URFA. Осталось только выяснить у Нетапа полную спецификацию этого протокола, и можно будет написать свой UTM_Admin :shock: :lol:

aefimov

Честно говоря, я об этом уже подумываю :)

Сообщение aefimov »

Ведь обновлять надо будет не все, а только клиентов и их базу - то, что надо продавцам услуг. А техническую работу делать можно и в UTM_Admin.
Тем более, что есть компании, которые прикрутили Naumen CRM к нетапу, правда к 4.0

Ответить