Говорить про то как у вас все плохо организовано не буду. Просто исправьте свои ссылки.
Определяемся с биллингом - либо ваша либо Lanbilling. Скачал демоверсии и вашу и их. Начал с UTM и сразу же ... wintray и utm_admin пишут, что версия сервера 5.1.11 (файл utm5-1-10-014-demo.tgz), а они 5.1.10 - если utm_admin`y всеравно (вроде бы работает), то wintray клиент работать не хочет - просто молча сидит в трее и все кроме "о программе" и настроек подсвечено серым. Зачем помещать разные версии? Следите хоть за поддержкой своего продукта!
Все тот же wintray
Re: Все тот же wintray
Демо версии обновились на этих выходных - с этой недели в личном кабинете доступна демо-версия UTM-5.1.10-016-demo. Админка ругаться не должна. Винтрей там сейчас выложен совместимый и с UTM-5.1.10 и UTM-5.1.11.Siny писал(а):Говорить про то как у вас все плохо организовано не буду. Просто исправьте свои ссылки.
Определяемся с биллингом - либо ваша либо Lanbilling. Скачал демоверсии и вашу и их. Начал с UTM и сразу же ... wintray и utm_admin пишут, что версия сервера 5.1.11 (файл utm5-1-10-014-demo.tgz), а они 5.1.10 - если utm_admin`y всеравно (вроде бы работает), то wintray клиент работать не хочет - просто молча сидит в трее и все кроме "о программе" и настроек подсвечено серым. Зачем помещать разные версии? Следите хоть за поддержкой своего продукта!
Re: Все тот же wintray
Спасибо.aospan писал(а):Демо версии обновились на этих выходных - с этой недели в личном кабинете доступна демо-версия UTM-5.1.10-016-demo. Админка ругаться не должна. Винтрей там сейчас выложен совместимый и с UTM-5.1.10 и UTM-5.1.11.
Lanbilling еще не смотрел - начал с UTM и сразу глюки.
Кстати еще вопрос, больше года пользовались траф инспектором - теперь возник вопрос о регистрации объекта связи - сроку месяц остался. Я так понимаю срок сертификата у UTM вышел (или нет?). Реально ли за месяц купить у вас UTM и соотв., чтобы не было вопросов у связь надзора по нему на момент сдачи объекта?
Вышлите пожалуйста запрос на info@netup.ru либо через сайт (форма обратной связи).Siny писал(а):Кстати еще вопрос, больше года пользовались траф инспектором - теперь возник вопрос о регистрации объекта связи - сроку месяц остался. Я так понимаю срок сертификата у UTM вышел (или нет?). Реально ли за месяц купить у вас UTM и соотв., чтобы не было вопросов у связь надзора по нему на момент сдачи объекта?