Несколько полезных SQL запросов
У меня есть такой запрос
Если в нём указать нужный discount_transactions_all.account_id и services_data.service_name, то получится наверно то, что Вам нужно.
Код: Выделить всё
SELECT discount_transactions_all.account_id, services_data.service_name, round(SUM(discount_transactions_all.discount),2) AS discount, discount_transactions_all.service_type FROM discount_transactions_all, services_data WHERE (UNIX_TIMESTAMP(LAST_DAY(NOW()) + INTERVAL 1 DAY - INTERVAL 2 MONTH) <= discount_transactions_all.discount_date) and (discount_transactions_all.discount_date < UNIX_TIMESTAMP(LAST_DAY(NOW()) + INTERVAL 1 DAY - INTERVAL 1 MONTH)) and services_data.id=discount_transactions_all.service_id GROUP BY discount_transactions_all.account_id, services_data.service_name
-
добрый день. может кто помочь с такой проблемой. делаю update в одной из таблиц (меняю значение поля "стоимость" в сервисной связке), но в интерфейсе администратора эти данные появляются только после того как перезагружу машину. с чем это может быть связано? и как с этим можно бороться? Тоже самое если сменить значение в поле "Полное имя" в интерфейсе пользователи. После смены значения в таблице при помощи update, в интерфейсе пользователи оно отображается как старое, но если выделить пользователя и нажать редактировать, то там изменение видно. Если перезагрузить машину то изменение становится видно и в интерфейсе "пользователи".
-
что за запрос и почему именно в xml? можно в csv, а его уже просто через excel откроешь.alexus писал(а):Мне нужна помощь, работа оплачиваемаalexus писал(а):Актуально. База на mysqlalexus писал(а):база версии 5.2.1 006
нужен sql запрос выгрузки из базы данных по юзерам в формат xml для конвертации в exel
кто сможет сделать? оплачу работу
Да, можно, мне без разницы.georgepapaskiri писал(а):что за запрос и почему именно в xml? можно в csv, а его уже просто через excel откроешь.alexus писал(а):Мне нужна помощь, работа оплачиваемаalexus писал(а):Актуально. База на mysqlalexus писал(а):база версии 5.2.1 006
нужен sql запрос выгрузки из базы данных по юзерам в формат xml для конвертации в exel
кто сможет сделать? оплачу работу
Лишь бы я смог его конвертнуть потом в эксель.
Если вам это интересно и вы готовы помочь, напишите сюда alex_us@mail.primorye.ru и скиньте свой номер телефона , где есть ватсап.
спасибо