Не меняется пароль.5.1.9(006)
Не меняется пароль.5.1.9(006)
Пароль не могут поменять пользователи. Не меняется пароль, у пользователей. Т.е меняется но только на просмотр статистики.... Freebsd 4.10 utm 5.1.9(006)
В чем проблема?
В чем проблема?
Да ничего НЕ работает! Т.е. он "меняется", но эти изменения вступают в силу _после перезапуска ядра_?! Как так? Т.е. при аптайме сервиса пользователи не имеют возможности сменить пароль. Как будто они хранятся в кеше а не берутся непосредственно из базы. Пробовал непосрдественным изменением поля в таблице базы. НО, изменение пароля _в админском интерфейсе_ дает результат _сразу_.
Недавно пробовал сменить пароль на ип-трафик у крупного прова.. ха-ха.. та же проблема.
Господа, убедительная просьба, проясните ситуацию пожалуйста.
Недавно пробовал сменить пароль на ип-трафик у крупного прова.. ха-ха.. та же проблема.
-
- Контактная информация:
Читаю и никак понять не могу, а чего же у меня никаких проблем с радиусом-впн'ом нет? И только через минуту вспомнил, что у меня же freeradius прикручен!dalex писал(а):после изменения пароля надо радиус передернуть

UTM 5.1.10-008, SlackWare Linux, ipcad, FreeRadius, Apache 1.3.33, MySQL 4.0.21
Данная проблема будет решена в следующем билде UTM5 1.10-008. Ориентировочно билд будет выпущен на этой неделе (7-11 февраля).paul2 писал(а):Да ничего НЕ работает! Т.е. он "меняется", но эти изменения вступают в силу _после перезапуска ядра_?! Как так? Т.е. при аптайме сервиса пользователи не имеют возможности сменить пароль. Как будто они хранятся в кеше а не берутся непосредственно из базы. Пробовал непосрдественным изменением поля в таблице базы. НО, изменение пароля _в админском интерфейсе_ дает результат _сразу_.