Господа, что нужно чтобы организовать работу системы по принципу припейда.... я хочу чтобы человек независимо от промежутка времени получал доступ в инет предварительно введя номер карты и пин
прочитал весь ман, что то похожее упоминается при настройке хот спота... значит ли это что я должен и его настраивать?
если не сложно, опишите основные этапы настройки такой конфигурации
Работа про системе припейд
Re: Работа про системе припейд
Тут все зависит от того, что это за абоненты по какой технологии хотят получать доступ. Если это стационарные абоненты (подключены по обычному Ethernet) , то лучше всего использовать VPN. Если это коммутируемый доступ, то настраиваете сервер доступа (НАС) и генерируете карты оплаты - абоненты вводят номер и пин-код при дозвоне. Если абоненты беспроводные и нужна мобильность, то тут хотспот настраиваете ...enver писал(а):Господа, что нужно чтобы организовать работу системы по принципу припейда.... я хочу чтобы человек независимо от промежутка времени получал доступ в инет предварительно введя номер карты и пин
прочитал весь ман, что то похожее упоминается при настройке хот спота... значит ли это что я должен и его настраивать?
если не сложно, опишите основные этапы настройки такой конфигурации
Наши специалисты смогут настроить описанные выше схемы - обратитесь пожалуйста по телефонам компании либо на info@netup.ru.
хочу сделать так:
-абонент покапает карту с пином и номером
-я подключаю его к обычному ethernet, где он автоматом получает сетевые настройки с DHCP сервера
-пытается ломануться в инет... нетап его просит ввести данные с карты
-он вводит их и сидит в инете, пока позволяет баланс карты
система ориентирована на приходящего и уходящего клиента, к примеру, небольшой мотель
-абонент покапает карту с пином и номером
-я подключаю его к обычному ethernet, где он автоматом получает сетевые настройки с DHCP сервера
-пытается ломануться в инет... нетап его просит ввести данные с карты
-он вводит их и сидит в инете, пока позволяет баланс карты
система ориентирована на приходящего и уходящего клиента, к примеру, небольшой мотель
UTM осуществляет все эти действия от начала и до конца, как Вы описали.
Обратитесь за подробностями на info@netup.ru или по тел. +7 095 543 9220
Обратитесь за подробностями на info@netup.ru или по тел. +7 095 543 9220