Помал весьма любопытную глюку с получением детальной статистики по пользователю, а именно: не удается посмотреть детальную статистику по пользователь за прошедшие расчетные периоды. ЗА текущий все показывается, а вот за прошлый (хотя бы тот, что был в августе) - нет. Никто с таким не сталкивался случайно, или это только мне такое счастье выпало?
В логах выдается вот что:
Notice: Sep 01 02:47:42 DBAGiga: Opening: start/stop: 1122829200/1122832020 slink_id:236 for_all:0 limit:0
Notice: Sep 01 02:47:42 DBAGiga: Opening Gigabase storage: /netup/utm5/db/iptraffic_raw_1123071611.dbs
?Debug : Sep 01 02:47:46 DBAGiga: Rows fetched from file </netup/utm5/db/iptraffic_raw_1123071611.dbs>: 0
И это наглая ложь, что в БД нет записей по данному пользователю - есть они, я в прошлом месяце их просматривал.
Детальная статистика по пользователям
Да, у клиента с 1-го сентября включился другой ТП.aospan писал(а):Идентификатор сервисной связки (slink_id = 236) не менялся ? Он меняется если переподключали услугу (например меняли тариф) ... если менялся, то всё логично.
Логично-то логично, но как мне теперь посмотреть детализацию по клиенту за те периоды, когда у него действовали другие ТП?
тут только можно подключаться напрямую к файлам базы данных через утилиту subsql, которая идет в дистрибутиве базы данных gigabase.taf писал(а):Да, у клиента с 1-го сентября включился другой ТП.aospan писал(а):Идентификатор сервисной связки (slink_id = 236) не менялся ? Он меняется если переподключали услугу (например меняли тариф) ... если менялся, то всё логично.
Логично-то логично, но как мне теперь посмотреть детализацию по клиенту за те периоды, когда у него действовали другие ТП?