Смена тарифа

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить

С подобной проблемой сталкивались?

Да
5
50%
Нет
5
50%

Всего голосов: 10

Владимир_Б

Смена тарифа

Сообщение Владимир_Б »

Тут попытался активировать интерфейс Смена тарифа.
Так вот заметил что в сервисной связке новый тариф включен а название услуги остается старое.
Получается так что если клиент захочет с дешевого тарифа (с маленькой скоростью) перейти на дорогой (с большой скоростью) в результате получится дорогой тариф за маленькие деньги лучше было бы наоборот клиенты сразу бы шумиху подняли а так будут молчать.
Что делать что бы нормально это работало?
Или так и переводить клиентов в ручную.

P.S. NetUP5. Версия 3.0
Дата сборки 03-09-2010 13:54:28
Сборка 11779

Point

Сообщение Point »

а у Вас с родительскими услугами у старого и нового тарифа всё хорошо? (они должны быть одинаковыми)

Voronok

Сообщение Voronok »

У нас родительские услуги одинаковые, проблема такая же. Пытался решить эту проблему на форуме, ничего не получилось.

Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Point писал(а):а у Вас с родительскими услугами у старого и нового тарифа всё хорошо? (они должны быть одинаковыми)
Посмотрю, пока не могу сказать.

Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Может тут какая то хитрость пока не понял.
Но в родительской услуге столько услуг сколько тарифов так как стоимость тарифов разная.
Или надо было создать одну с нулевой стоимостью привязывать ко всем тарифам потом создать разовую услугу согласно стоимости тарифа и привязать её тоже к тарифу, получается длинная цепочка.

Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Судя по всему придется так и работать в "Ручную" так как тарифы переделывать я не буду что бы привязать ко всем одну услугу.
И что то много услуг в этом билинге. В старой версии там была одна услуга передача IP трафика. Не как не могу привыкнуть к этой версии.

dwemer

Сообщение dwemer »

Родительскую услугу нужно одну. Стоимость в родительской не играет никакой роли. В тарифы добавляете услуги с разной стоимостью, но от одной родительской

Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Спасибо большое всем за помощь, как переделаю, проверю, отпишусь.

Ответить