Кто нибудь задавался вопросом - можно ли считать файлы о трафике с места отличного от /netup/utm5/db.... пришлось мне столкнуться с этим например в параметре raw_prefix указал папку /backup/monthly/december в этот каталог скопировал все файлы за декабрь - но вот досада не работает так как мне надо - для чего тогда нужен данный параметр...
У кого ить есть решение данного типа?
raw_prefix - Хранение файлов в другом месте
-
Re: raw_prefix - Хранение файлов в другом месте
Сделать симлинки для всех файлов в /netup/utm5/dbsolomon писал(а):Кто нибудь задавался вопросом - можно ли считать файлы о трафике с места отличного от /netup/utm5/db.... пришлось мне столкнуться с этим например в параметре raw_prefix указал папку /backup/monthly/december в этот каталог скопировал все файлы за декабрь - но вот досада не работает так как мне надо - для чего тогда нужен данный параметр...
У кого ить есть решение данного типа?
Так и считайте детализацию за прошлые месяцы прямо на удалённом сервере, зачем биллинг напрягать?solomon писал(а):например чтобы подключать папки с файлами детальной статистики которая хранится на бэкап сервере по месячно - у нас слабый сервак с ограниченым пространством - и деталка за каждый месяц хранится на удаленном серевер
Re: raw_prefix - Хранение файлов в другом месте
Переменная raw_prefix позволяет указать произвольную директорию для хранения детальки. Что имеется под "не работает как надо" ? С правами все в порядке?