Martin писал(а):
Вы мож послушаете хоть разх тех кто пишет на этом бесполезном форуме? Вам говорят - СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ!
Нахрена мне еще гемор разбираться с логами чтобы высылать их, както архивировать - а блин больше 1 мега хрен вам вышлешь. Ищи потом сервак для фтп. У меня логов за час уже пару гиг. А вылетает ночью. Логи уже портерлись. Я че должен сидеть караулить? Или опять писать кастыли по откату логов, делать паузу перед стартом? А как быть с теми кто в этом не сечет?
Что сложного сделать при старте коре анализ своихже логов по поводу коректного предыдущего завершения? ах ну да - это приведет к еще большим ошибкам
Описанный функционал не имеет смысла. Анализ лог-файлов в автоматическом режиме без четкого описания проблемы не позволяет выявить практически ни одной проблемы.
Так если логов нету? Ситема уже затерла. Или мне что ставить отдельный винт на 700 гигов чтобы специально хранить эти логи? Т.е. из затого что ВЫ ни хрена не можете нормально что либо сделать, я должен выкладывать еще бабло на винт?
Lex писал(а):
В любом случае, порядок оформления регистрации уведомления о наличии ошибки установлен. Регистрация уведомления бесплатна. Ещё раз отмечу, что дальнейшая полемика на форуме по данному вопросу бессмысленна.
Конечно бессмыслено. А коре как валится каждые часов 6-10 так и валится. причем на 009 rc1 чаще чем это было на 008 update2. придется видать откатываться на 008 rc2 - такого там небыло.
Ну да... Я откатился - проблема стала немного реже появляться, зато вылезли другие проблемы... Почему-то не включается инет у пользователей через Wintray и через админку - только через личный кабинет. Цирк какой-то!!! Ну да, я понимаю, У ВАС таких проблем не замечено!!!