Удаление расчётных периодов (008)
Удаление расчётных периодов (008)
Раньше удаление РП решалось выставлением даты окончания меньше, чем дата начала. Сейчас проделывая данную операцию РП исчезает, но создаёт новый с ID последнего+1.
искать нужно точно по id РП, но если не выдает, может мускульный запрос в базу поможет, у меня так висит в базе куча сообщений, которые в админке не отображаютсяPei0t писал(а):Вот-вот я выше про это и написал, есть пользователь, у которого удалён тариф, а тарифная связка осталась, в ней и РП стоит. И в это же время поиск по ID РП или по "Расч. период" ничего не выдаёт.Jonson писал(а):возможно данный РП используется у кого-то из пользователей?
Верификатор пустой.
Запросом и нашёл абонента, у которого висела связка с рп.Jonson писал(а):искать нужно точно по id РП, но если не выдает, может мускульный запрос в базу поможет, у меня так висит в базе куча сообщений, которые в админке не отображаютсяPei0t писал(а):Вот-вот я выше про это и написал, есть пользователь, у которого удалён тариф, а тарифная связка осталась, в ней и РП стоит. И в это же время поиск по ID РП или по "Расч. период" ничего не выдаёт.Jonson писал(а):возможно данный РП используется у кого-то из пользователей?
Верификатор пустой.
Другой вопрос как средствами админки (ну или запросом) найти все РП, которые остались на абонентах, при удалённых тарифах.
Код: Выделить всё
SELECT u.id
FROM accounts a, users u, service_links sl, account_tariff_link atl, discount_periods d
WHERE a.id = u.basic_account
AND sl.account_id = u.basic_account
AND atl.id = sl.tariff_link_id
AND atl. discount_period_id=d.id
AND d.static_id=12
Group by u.id;