Путаются границы тарификаций из разных планов

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Postmaster

Путаются границы тарификаций из разных планов

Сообщение Postmaster »

Приветствую !

Завели некоторое количество ТП, как с учетом трафика так и без, с разными границами тарификации.

Через некоторое время в ТП без учета трафика сами появились границы тарификации из ТП с учетом трафика, а в некоторых ТП с учетом трафика границы тарификации стерлись =(

Есть идеи что могло случиться ?

crash

Сообщение crash »

если я в таблице accounts поставлю в поле balance нужный баланс - это будет корректно? Перезапустив конечно utm

bear

Сообщение bear »

да

Витька

Сообщение Витька »

crash писал(а):если я в таблице accounts поставлю в поле balance нужный баланс - это будет корректно? Перезапустив конечно utm
Нет, это будет некорректно, есть таблица ещё, в которой отслеживается изменение баланса. Ну и опять же таблицы со списаниями. Биллинг в отчётах после такого может вести себя довольно непредсказуемо.
И как это связано с сабжем? :)

bear

Сообщение bear »

Витька писал(а):
crash писал(а):если я в таблице accounts поставлю в поле balance нужный баланс - это будет корректно? Перезапустив конечно utm
Нет, это будет некорректно, есть таблица ещё, в которой отслеживается изменение баланса. Ну и опять же таблицы со списаниями. Биллинг в отчётах после такого может вести себя довольно непредсказуемо.
И как это связано с сабжем? :)
отчет по этому л/с поплывут, а вот в остальном все должно быть в порядке

crash

Сообщение crash »

ссори. Вроде открывал свой сабж, а написал не в том.

Ответить