Всем привет!! Я установил все модули УТМ на одну виндовую машину, поставил мускул, установил права доступа вроде как надо, но при установке не создались таблицы в базе UTM5, естественно что при запуске утм-коре ругается на их отсутствие... Подскажите пожалуйста как мне создать необходимые таблицы чтоб коре не ругался и запускался??
не смешно....
неужели так сложно помочь, нужно обязательно переводить в деньги??? я вроде вполне конкретный вопрос задал с конкретной проблемой а не чтото типа "я тут поставил билинг но ниче не работает помогите"....
мне для полного счастья хотелось бы пересоздать какимто образом таблицы в БД.... как это сделать я не знаю подскажите пожалуйста...
Нужно выполнить все SQL-запросы, указанные в файле UTM5_MYSQL.sql, расположенном в директории установки и все SQL-запросы, указанные в файле лицензионного ключа.
к тому же с моими индексами после удаления этих оптимизированных жрет памяти оно значительно меньше и запросы идут быстрее - что за индексы - поиском по форуму. Мож таки сподоблюсь и положу свои индексы в вики Кайфолома.