Сначала не заметил, но теперь когда ввожу оплату (и в т.ч. по счетам) обратил внимание что многие счета выписаны не на ту сумму которую можно видеть в общем отчете в исходящем остатке.
Хорошо что бухгалтерия выдавала счета на основании общего отчета, а не счетов.
Что там со счетами случилось?
Некорректная выписка счетов.
Возможно у вас счета выставляются за один период, а отчет делаете за другой. Более детально данный вопрос можно решить в хотлайне со службой техподдержки. Желательно сразу приложить скриншоты отчета и счета. Так же укажите пожалуйста дату генерации счета, за какой период этот счет и интервал за который готовится отчет.
Я возможно влезаю не в свою проблему
но мне эти периоды тоже крови уже попортили изрядно.
Вопрос авторам - почему нельзя применить КАЛЕНДАРНЫЕ периоды прямо из текущего календаря??? день/неделя/месяц/квартал/год, в том числе подгрузить бы прямо деловой календарь из 1С.... там это давно работает... и выходные и праздники и т.д.
А эти автосгенерённые - никогда не знаешь когда оно выпрыгнет. И базу засоряют...
Или очень много клиентов используют нестандартные периоды? не думаю...

Вопрос авторам - почему нельзя применить КАЛЕНДАРНЫЕ периоды прямо из текущего календаря??? день/неделя/месяц/квартал/год, в том числе подгрузить бы прямо деловой календарь из 1С.... там это давно работает... и выходные и праздники и т.д.
А эти автосгенерённые - никогда не знаешь когда оно выпрыгнет. И базу засоряют...
Или очень много клиентов используют нестандартные периоды? не думаю...