как

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
BlackJack

как

Сообщение BlackJack »

llll
Последний раз редактировалось BlackJack Вт мар 24, 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.

ds

Re: как поднять личный кабинет с нуля?

Сообщение ds »

BlackJack писал(а):есть урфа есть исходники ЛК, урфу залил на сервак, подскажите дальше что? залить исходники? а как дальше? связать допустим с базой?
Немного почитать про php :)

BlackJack

Сообщение BlackJack »

у меня уже голова пухнет от этих книг, жесть, ведь объяснить в паре слов проще чем читать, а если какие то отдельные моменты не понятны тогда да, прочитать

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

фундаментальные данные, необходимые для программирования на языках программирования не умещаются в пару слов, никогда.

Chris

Сообщение Chris »

перевожу: "эй, лошары, ну ка мне сделайте и то и то", только к сожалению как бы на не услышать фразу "так что ж вы за меня и её трахать будите?". Давайте учится думать головой, прежде чем пускать амбиции

Chrst
Контактная информация:

Сообщение Chrst »

BlackJack писал(а):у меня уже голова пухнет от этих книг, жесть, ведь объяснить в паре слов проще чем читать, а если какие то отдельные моменты не понятны тогда да, прочитать
Вот когда не понятны отдельные моменты, тогда возникают нормальные вопросы. А когда просят в двух словах, то тут можно ответить только в двух словах "установи-настрой" ;)

BlackJack

Сообщение BlackJack »

lllll

Ответить