Нужно проверить баг:

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Magnum72
Контактная информация:

Нужно проверить баг:

Сообщение Magnum72 »

Хотлайн меня к сжалению отпинывает, нужны аргументы что не у одного меня такое происходит..

1) создайте дополнительный параметр и поставте в его свойствах галочку отображать в интерфейсе.
2) зайдите к любому пользователю и в созданный дополнительный параметр запишите bugs, далее применить и закрыть карточку пользователя
3) зайдите в список дополнительных параметров и у ранее созданного параметра поставьте галочку не отображать в интерфейсе
4) зайдите к тому юзеру у которого ранее ставили bugs нажмите применить и закрыть
5) зайдите в список дополнительных параметров и поставьте у ренее созданного параметра галочку отображать в интерфейсе.
6) зайди к юзеру и посмотри что написано в поле параметра

на старой версии админки должно быть значение Value, вместо bugs
на новой версии админки ничего не будет, параметр удалится из базы нафиг.

Ну и остальные баги по доппараметрам:
1) При создании пользователя не создаются записи со значениями доп параметров в базе биллинга, если параметры в админке скрыты.
2) При Удалении доп параметра ис списка доп параметров удаляются так-же записи из таблицы значений доп параметров в базе
3) При создании доп параметра он не добавляется пользователям созданным ранее
4) При создании пользователя через урфа если не указать явно доп параметры они и не создадутся
5) Еще баг связанный с изменением доп параметров через урфа, но я его пока полностью не осознал...

Pulse

Re: Нужно проверить баг:

Сообщение Pulse »

Magnum72 писал(а):Хотлайн меня к сжалению отпинывает, нужны аргументы что не у одного меня такое происходит..

1) создайте дополнительный параметр и поставте в его свойствах галочку отображать в интерфейсе.
2) зайдите к любому пользователю и в созданный дополнительный параметр запишите bugs, далее применить и закрыть карточку пользователя
3) зайдите в список дополнительных параметров и у ранее созданного параметра поставьте галочку не отображать в интерфейсе
4) зайдите к тому юзеру у которого ранее ставили bugs нажмите применить и закрыть
5) зайдите в список дополнительных параметров и поставьте у ренее созданного параметра галочку отображать в интерфейсе.
6) зайди к юзеру и посмотри что написано в поле параметра

на старой версии админки должно быть значение Value, вместо bugs
на новой версии админки ничего не будет, параметр удалится из базы нафиг.

Ну и остальные баги по доппараметрам:
1) При создании пользователя не создаются записи со значениями доп параметров в базе биллинга, если параметры в админке скрыты.
2) При Удалении доп параметра ис списка доп параметров удаляются так-же записи из таблицы значений доп параметров в базе
3) При создании доп параметра он не добавляется пользователям созданным ранее
4) При создании пользователя через урфа если не указать явно доп параметры они и не создадутся
5) Еще баг связанный с изменением доп параметров через урфа, но я его пока полностью не осознал...
подтверждаю по поводу Value. поэтому отказался от использования, ибо глюченое оно

Siny
Контактная информация:

Сообщение Siny »

скажите лучше как в шаблон документа вставить значение доп. параметра?

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Siny писал(а):скажите лучше как в шаблон документа вставить значение доп. параметра?
Никак, как я понял будут доработывать доп параметры для поиска по ним и использовании их в шаблонах.

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Magnum72 писал(а):
Siny писал(а):скажите лучше как в шаблон документа вставить значение доп. параметра?
Никак, как я понял будут доработывать доп параметры для поиска по ним и использовании их в шаблонах.
Не совсем так. В шаблонах можно использовать переменные @USR_ADDPARAM<ID параметра>@. Например для дополнительного параметра с ID = 2 - @USR_ADDPARAM2@. Работает начиная с 006.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Lex писал(а):
Magnum72 писал(а):
Не совсем так. В шаблонах можно использовать переменные @USR_ADDPARAM<ID параметра>@. Например для дополнительного параметра с ID = 2 - @USR_ADDPARAM2@. Работает начиная с 006.
О... не знал спасибо за это большое :) а то я уже отчаялся :)
по поводу неадекватнго поведения доп параметров прокомментируете ситуацию ?

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Magnum72 писал(а):по поводу неадекватнго поведения доп параметров прокомментируете ситуацию ?
Честно, говоря, с таким не встречался. Если такую ситуацию можно воспроизвести, при обращении в хотлайн, в том числе и в порядке баг-репорта, должны зарегистрировать как баг и сообщить mantis id.

Ответить