кто предоставляет услугу HOTspot ?

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Spar

кто предоставляет услугу HOTspot ?

Сообщение Spar »

интересно , много ли таких есть среди владельцев UTM5

??

vprudnikov

Сообщение vprudnikov »

Половина западных провайдеров не предоставляют перенос времени работы в интернете. UTM этого не поддерживает. Как обычно, все сделано наполовину.

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

vprudnikov писал(а):Половина западных провайдеров не предоставляют перенос времени работы в интернете. UTM этого не поддерживает. Как обычно, все сделано наполовину.
Владимир, вы специально это пишите ? :)
В Москве имеется инсталляция UTM5 для хотспота в одной из гостинниц (в центре Москвы), где отключена возможность прерывания сессии. Время начинает "тикать" сразу после авторизации абонента и прервать его клиенту нельзя (только со стороны администратора).
А вообще такие решения конечно делаются "под ключ" с участием наших специалистов и всё десять раз обговаривается и если необходимо делаются изменения ...

vprudnikov

Сообщение vprudnikov »

И делается оно двумя щелчками мышки в биллинге?
Или все-таки доработкой напильником? :-)
Или спиритическими сеансами по угадыванию недокумментированных параметров? :-)

Не вижу никакого резона делать такие решения "под ключ". Все достаточно просто. Во всем мире есть два варианта. Вполне универсальных.
Последний раз редактировалось vprudnikov Пт май 13, 2005 08:49, всего редактировалось 1 раз.

vprudnikov

Сообщение vprudnikov »

P.S. Прерывание сессии (если это именно то, о чем идет речь) - это не то, о чем я говорю. Сессию можно прервать. Просто разрешенное время работы должно считаться с момента первой регистрации.

Spar

Сообщение Spar »

чтото разговор ушел в другую сторону ...
так я не и понял , что, никто не пользуется хоспотом ?

я , например, не пользуюсь

Ответить