Как сделать удаленного диллера?

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Mr.Black

Как сделать удаленного диллера?

Сообщение Mr.Black »

есть домашние сети разбросанные по городу. как сделать так что бы люди могли оплачивать свои услуги у себя на районе. Тоесть необходимо в магазинах(к примеру) дать доступ для внесения платежа на баланс клиенту. Написать то веб интерфейс не проблема как положить на баланс деньги клиенту, вот в чем вопрос?

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Re: Как сделать удаленного диллера?

Сообщение Lex »

Mr.Black писал(а):есть домашние сети разбросанные по городу. как сделать так что бы люди могли оплачивать свои услуги у себя на районе. Тоесть необходимо в магазинах(к примеру) дать доступ для внесения платежа на баланс клиенту. Написать то веб интерфейс не проблема как положить на баланс деньги клиенту, вот в чем вопрос?
Карточки не подходят?

Mr.Black

Сообщение Mr.Black »

как вариант да. но есть такие пользователи которы лучше будут без инета сидеть чем сами что то делать. да и дешевле просто положить деньги, чем изготовлять карточки.

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Mr.Black писал(а):как вариант да. но есть такие пользователи которы лучше будут без инета сидеть чем сами что то делать. да и дешевле просто положить деньги, чем изготовлять карточки.
Можно предложить урезаный интерфейс кассира, если у Вас, конечно есть техподдержка.

Mr.Black

Сообщение Mr.Black »

у нас есть договор на обновления.
Мы можем все сами сделать, единственное подскажите как руками деньги на баланс класть?

admin
Site Admin

Сообщение admin »

Деньги на баланс кладуться путем вызова внутренней функции UTM. Добавление денег через базу желаемого эффекта не даст, так что тут вариантов немного - использовать интерфейс кассира, либо заказать доработку в виде программного интерфейса для ввода средств в систему.

Mr.Black

Сообщение Mr.Black »

ну тогда
1. Где взять этот интерфейс кассира?
2. Сколько будет стоить сделать веб интерфейс что бы там было....

- вводится логин и пароль этого дилера.
- далее приглашение для поиска клиента по наименованию (фамилия или название фирмы).
- после его поиска выводится ссылка на него или несколько ссылок если несколько найденных.
- нажимается на нужного.
-там показывается его текущий баланс. И кнопка положить деньги с полем комментарии.

И должен быть ещё интерфес для меня, где я могу посмотреть по дилерам сколько и кем и кому и когда было положено. И что бы можно было выбрать промежуток времени.

И что бы я могу заводить дилеров.

Mr.Black

Сообщение Mr.Black »

ну тк что?

andrew_b

Сообщение andrew_b »

нужно не писать новый интерфейс, а доработать текущий.
Если есть, так называемые, ограничения по определенным функциям, то надо в интерфейсе отображать только их. И проблем не будет.
На данный момент отображается все, а потом ругается неприлично.

kop

Сообщение kop »

Да я создал нового юреза в системе поставил на него права поиск и ввод платежей и все.

Mr.Black

Сообщение Mr.Black »

кор. Скажи плиз какие ты права поставил. А то их там очень много.

kop

Сообщение kop »

сделай проще убери галку с del_..... если хочешь на пиши мне на admin@lonet.ru подскажу.

Ответить