utm5 хуже чем utm4 imho

Технические вопросы по UTM 5.0
Закрыто
Spar

utm5 хуже чем utm4 imho

Сообщение Spar »

поставил utm5 ( уже во второй раз) , начал эксперементировать, добавлять пользователей и все такое.

получается, что при работе с биллингом затрачивается в 2-3 раза больше времени, чем при работе с вэб-админкой utm4. а на создание нового аккаунта уходит вообще раз в 10 (!!) больше времени. разве это логично ?

причем пробовал ( эксперементировал) не только я, а все сотрудники нашей фирмы. отзывов положительных небыло, за исключением тогочто появилась более гибкая работа с тарифными планами

получается,что переход на utm5 - это не шаг вперед, а наоборот куча лишних проблем...

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Re: utm5 хуже чем utm4 imho

Сообщение Lex »

Spar писал(а):поставил utm5 ( уже во второй раз) , начал эксперементировать, добавлять пользователей и все такое.

получается, что при работе с биллингом затрачивается в 2-3 раза больше времени, чем при работе с вэб-админкой utm4. а на создание нового аккаунта уходит вообще раз в 10 (!!) больше времени. разве это логично ?

причем пробовал ( эксперементировал) не только я, а все сотрудники нашей фирмы. отзывов положительных небыло, за исключением тогочто появилась более гибкая работа с тарифными планами

получается,что переход на utm5 - это не шаг вперед, а наоборот куча лишних проблем...
Естественно.
Пятая версия принципиально отличается от четвертой.
К четвертой Вы уже привыкли и поэтому времени затрачивается больше.
Сколько времени уВас уходит на заведение пользователя и какие при этом вводятся данные?

Tormentor

Сообщение Tormentor »

Всем доволен в 5. Одно только но. С карточками непонятка. Ну об этом я уже писал в одном из постов, да ещё и подпрограмма управления фаерволом сырая.

Spar

Re: utm5 хуже чем utm4 imho

Сообщение Spar »

Lex писал(а):
Spar писал(а):поставил utm5 ( уже во второй раз) , начал эксперементировать, добавлять пользователей и все такое.

Естественно.
Пятая версия принципиально отличается от четвертой.
К четвертой Вы уже привыкли и поэтому времени затрачивается больше.
Сколько времени уВас уходит на заведение пользователя и какие при этом вводятся данные?

в 4-м заведение нового пользователя занимало буквально пол минуты ( с перепроверкой данных, которые ввел) ,а при использовании автоматических заполнялок - не более 10 секунд на 1 акк.

в 5-м приходится тыкаться пару минут. ладно, будем грешить что это "без привычки" ... с привычкой будет уходить минимум 1-1.5 минута на заполнение и 1 минута на проверку ( у нас впн и надо вбивать кучу айпишников) .. за это время откроется стока окон,что придется их потом долго и нудно закрывать

скажу честно, потратил всего день на установку, перенос БД и настройку, но зато настроение (от полученного результата) испортил себе на все выходные
:((

gtk

Сообщение gtk »

В принципе интерфейс и все остальное меня радует. Хочется одного стабильности :) . В принципе от билда к билду это происходит... но очень медленно.
Добавляются новые функциональные возможности, однако все-таки..... Я вспоминаю когда мы поставили 5.1.6. :) Сейчас у нас 5-й утм используется в качестве резервного билинга.... И не спешим на него переходить ). Вот теперь я новость еще услышал, что ndsad перестает считать... Хотя в качестве рабочего билинга версия 5.1.9(006) используется почти пол года может меньше чуть... За это время она конечно висла, точнее радиус ). И это не есть гуд :twisted:

Spar

Сообщение Spar »

gtk писал(а):Сейчас у нас 5-й утм используется в качестве резервного билинга.... И не спешим на него переходить ). ....... Хотя в качестве рабочего билинга версия 5.1.9(006)

чтото непонял .. стоит два пятых ?? один рабочий, другой для теста ?

Закрыто