Call failed for func: 0x45.
-
- Контактная информация:
Call failed for func: 0x45.
Установил UTP 5.0 (FreeBSD 5.3), задействовал ключ с диска reg.sql выполнил всё что описано в документации
, при попытке соединения админским клиентом с системой, выдаётся сообщение Call failed for func: 0x45. И в логе программы (/netup/utm5/log/debug.log) сообщение Info : Mar 15 17:18:33 RPCConn<init@...>: Request for illegal function: 0x0045. Тоесть как я понял админский клиент (UTM_Admin.jar) несовместим с сервером. Пожалуйста, дайте иструкции по устранению этой проблемы. Спасибо.

То что лежит в портах ИМХО там полазила команда поддержки freebsd, а предлагается использовать библиотеки прямо с сайта mysql.
У меня правильную библиотеку удалось копировать с другого компа. Возможно, их просто выложить для скачивания, библиотеки эти? Распростаняете-же вы UTM5 уже откомпиленным.
У меня правильную библиотеку удалось копировать с другого компа. Возможно, их просто выложить для скачивания, библиотеки эти? Распростаняете-же вы UTM5 уже откомпиленным.
Последний раз редактировалось kilot Пт мар 25, 2005 07:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня была подобная ошибка, на что саппорт ответил:
"биллингу нужен только файл libmysqlclient.so.10"
сам я использую postgres и понимать, зачем ему библиотека от мускуля, я отказываюсь... но как бы то ни было, раз надо так надо
достаточно _любым_ способом скомпилить необходимую библиотеку и поместить ее в папку, которая есть в списке кеширования имен библиотек
если это не помогает, возможно, существуют и другие причины появления данной ошибки
"биллингу нужен только файл libmysqlclient.so.10"
сам я использую postgres и понимать, зачем ему библиотека от мускуля, я отказываюсь... но как бы то ни было, раз надо так надо

достаточно _любым_ способом скомпилить необходимую библиотеку и поместить ее в папку, которая есть в списке кеширования имен библиотек
если это не помогает, возможно, существуют и другие причины появления данной ошибки