Зависалово ядра при вводе платежа.

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
SkyAdm

Зависалово ядра при вводе платежа.

Сообщение SkyAdm »

В Окне редактирования профиля пользователя вводим платёж.
После нажатия кнопки ОК виснит админовский интерфейс и после его перезагрузки невозможно приконектится к серверу. (висит заставка UTM и никакой реакции)

Что за глюк? У кого то было такое?
----------------------------
utm-5-1-10-008
Red Hat 9.0
MySQL 3.23

sg

Сообщение sg »

Проверь версию клиента UTM Admin, должна быть 008.

SkyAdm

Сообщение SkyAdm »

Да проверил уже.. Даже скачал еще раз.
----------------------------
utm-5-1-10-008
Red Hat 9.0
MySQL 3.23

rage

Сообщение rage »

sg писал(а):Проверь версию клиента UTM Admin, должна быть 008.
А где написана версия клиента?? Нетаповцы сделали бы чтоб отображалась версия в окне "Login"...

DIBLOPOPS
Контактная информация:

Сообщение DIBLOPOPS »

Хорошо что только ядро.. У меня висла вся машина. На ssh отклика нет, и своим ходом до узла связи :). Между мной и сервером был радио линк, работал на 10 мегабит (LinkSys'ы), ~ из 100 пакетов 2 вылетали.. После смены места управления (без радио канала, обычный ethernet) зависать стало намного реже! Версия та-же, FreeBsd 5.2.1

SergKz

Сообщение SergKz »

Будете смеяться (или ругаться) но у меня зависаловы админки продолжались почти 2 месяца и все эти два месяца авторы отвечали фразами типа "надо посмотреть вашу сетку", "дайте логин к серверу посмотрим" (а у меня биллинг на серых адресах), и только через два почти месяца (!) кто-то из суппорта посоветовал включить при логине в админку SSL - зависаловы прекратились. Тормоза правда (на секунд 5010) периодически продолжаются но не висло ни разу.
И ещё: стартовые скрипты похоже несовместимы (глючат) ни с каким линуксом кроме RedHat9. Мне пришлось ставить именно эту систему чтобы боле-менее запустилось.

Ответить