2. Кстати почему диагностика не переведена на русский? UTM используют очень много англоговорящих иностранцев? Им наверное очень интересно почитать окошки вида "Подтверждение. Do you wish to continue? <Ok> <Отмена>" ? На такой смеси аглицкого с рязанским нынче даже Microsoft и Oracle не общается - там лучше русифицировано.
3. программисты фирмы "нетап" будут ли создавать пользовательский интерфейс соблюдая общепринятые нормы для оконного интерфейса - кнопка по умолчанию по "enter", правильный порядок обхода полей по "Tab", при открытии формы чтобы фокус ввода перемещался в поле которое первым надо заполнять и т.д? Начинается это с формы логина - почему при сохранённом логине фокус ввода не перемещается в поле пароля? Меня в бытность программистом за такие вещи изрядно пинали, даже премии лишали...

4. В отчётах будет возможность указывать по какому трафику надо получить отчёт? - бухгалтера например интересует только входящий клиентов.
5. Можно ли сделать админский интерфейс более экономичным (оптимизированным) в плане обмена по сети? По модему работать почти никак именно из-за этого, а иногда приходится. Например если нажатие на кнопочку выпадающего списка из 4-х элементов вызывает трафик с сервером около 40 килобайт это что-то...особенно по модему, а окно выбора периода отчёта при каждом вызове тянет килобайт 28-35 (по-разному почему-то). С сервера тянется его графическое представление что ли? тогда почему не всегда?